..
Юпенди!
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-10-14 16:22:29
Зоя прибежала раньше Киары и подозрительного льва.Она притаилась в кустах и стала ждать.Интересно кто это с Киарой?-Думала она.
Поделиться32009-10-15 15:41:23
Киара скользила под лианами и ветвями деревьев.Хм...удивительно...прошло совсем немного времени,а я снова простила его...Внезапно,она,погруженная в свои раздумья,нос к носу столкнулась с Зоей.
-Ты что тут делаешь?-удивленно спросила она подругу.-Пожалуйста,ты не могла бы сейчас уйти?У меня здесь свидание,или нечто вроде.-она усмехнулась.
Поделиться42009-10-15 20:51:26
О привет Киара!!!Радостно поприветствовала она Киару.Свидание?А как же я?Ведь у меня из знакомых только ты!Зоя подумала что Киара её забросила.Но потом у неё появилась на мордашке хитрая улыбка.Значит свидание!С тем львом которого я видела!М?Зое стало интересно как его зовут и кто он такой.А как его зовут?Неужто это Амиго?Ведь Зоя знала короля!Ну ладно не буду доставать!Пойду куда нибудь забреду!Зоя имела в виду что Киаре всё равно на неё и поэтому Зоя решила забрести куда нибудь.---------------Джунгли-------ежевичный куст
офф:Киара!я переделала био!посмотри!
Отредактировано *ЗоЯ* (2009-10-17 18:46:11)
Поделиться52009-10-22 16:22:50
О привет Киара!!!Свидание?А как же я?Ведь у меня из знакомых только ты!
-Как же ты?-растерялась львица.-Ну,давай поболтаем после того,как я закончу?
Значит свидание!С тем львом которого я видела!М?
-Ну да.-замялась Киара.
А как его зовут?Неужто это Амиго?
-Что мне сделать,чтобы ты дала мне спокойно погулять с львом,в которого я влюблена!-застонала большая кошка.
Ну ладно не буду доставать!Пойду куда нибудь забреду!
-Зоя!Пожалуйста!Ну извини меня,пожалуйста!!!-крикнула Киара,чуть не заплакав.-Почему я не могу быть счастлива,не заставляя одновременно кого-то страдать???
Поделиться62009-10-25 05:59:20
__________Ежевичный куст в котором живёт Песок
Песок с хорошим настроением пришёл в Юпенди. Он заметил, что Зои нет с ним. Молодой лев присел и стал терпеливо поджидать, когда его новая и пока единственная подружка придёт в Юпенди. Он ждал и думал о будущем...
Поделиться72009-10-25 19:29:14
--------------------Ежевичный куст в котором живёт Песок--------------
Зоя с улыбкой бежала в это замечательное место.Кто не хочет попасть сюда?Львица увидела Песка который ждал её.Куда побежал?Тебя не догнать!!!Ха ха!Зое было очень счастливо на душе!Ведь кто откажется пойти в это место, да ещё и с красивым мальчиком?
Поделиться82009-10-26 15:34:29
Лев тихо подошёл к Киаре,ласково доторонувшись до уха.Только что здесь была какая-то незнакомая девица,но она вроде куда-то смылась.Но всё равно лев немного нахмурившись,оглядел джунгли.Их небывалая красота восхищала своими красками,запахами.Амиго сел рядом с Киарой,нежно обняв за талию и,наклонившись,прошептал
-Тут прекрасно...Но без тебя было бы тускло и мертво...Сокровище моё.-лёгкий аромат тропических цветов и тепло её тела погружали льва в волну блаженства...
Поделиться92009-10-27 14:28:25
Зоя не подалёку увидела того самого льва-которого она видела с Киарой.Опа!Произнесла львица.А вот и они...Зоя решила уйти с Песком подальше от "воркующих голубков".Слушай Песок, пойдём лучше от этого места подальше?Только не тут, но в Юпенди!У Зои появилась необычная улюбка.И не радостная, и не хитрая.Кто знает?Львица подошла к Песку ещё ближе.Встала за его спиной.
Поделиться102009-10-29 14:56:37
Киара наслаждалась романтической атмосферой свидания,когда почувствовала внезапную слабость.Откуда ей было знать,что антилопа,которую она съела утром укусила кобра?У львицы закружилась голова.Она подошла к озеру,чтобы попить воды,но лапы подкосились и она упала.Львица лежала на мелководье,а ее мысли витали далеко-далеко...Нет,жизнь не проносилась перед глазами-слишком мало времени еще прошло,но внезапно Киара увидела мать,давно погибшую.Та поманила ее за собой.Естественно львица побежала за ней...и все закончилось...
---Смерть---
Поделиться112009-10-29 15:09:03
Киара aka Sun Lioness
офф:как романтично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться122009-10-30 10:23:36
Песок удивился, что у Зои как-то странно изменилось настроение. Он проследил за её взглядом и увидел какого-то льва. Он показался ему знакомым и тут Песок вспомнил его. Раньше они были знакомы, они были не то чтобы враги, но и друзьями они себя тоже не называли. Молодой лев понял, что Зоя не выносит этого льва и он согласился отойти подальше от этого места. Когда они отошли Песок взглянул Зое в глаза и сказал - А у тебя красивые глаза, знаешь... - тут льва прервал резкий и пронзительный звук. Он обернулся и увидел, что это прокричала птица. Молодой лев снова повернулся к подруге и хотел продолжить, но к сожалению забыл, что хотел сказать. Тогда он просто стал смотреть ей в глаза.
Поделиться132009-10-30 13:00:28
Зоя отошла подальше от того места где они были. А у тебя красивые глаза, знаешь...Правда!!!Львица обрадовалась.Ведь ей никто вообще никто не говорил комплименты.Что знаю?Она не много смутилась.Может он хочет сказать что-то важное?Подумала Зоя.Ну не молчи!Мне же интересно!Ну а если что-то очень важно можешь не говорить....Или я могу помочь!Львица подумала что он что-то скрывает.Но ради благополучия "проехала" мимо этой темы.Знаешь тут так красиво....Зоя опять вспомнила слова Песка.Ну всё таки что я знаю или не знаю, но сейчас узнаю?Только помни я не придираюсь...Просто я не люблю когда я что-то не знаю..И когда мне врут или шутят надо мной.....Львица посмотрела на льва.Её что- то задело, только в хорошем смысле.Зоя как будто в первый раз влюбилась.Львице не много казалось что ему тоже, но была не уверена.Слушай, тут такое дело....Ну...Ладно..Не хочу чтобы я опять страдала и тебя втягивать в это дело не хочу...Но знай что я рядом.Львица "мышинально" лизнула Песка.У неё покраснели щёки.Ей было ак-то не уютно.Но потом Зоя посмотрела льву в глаза.Она решила подождать ответа.
Поделиться142009-10-31 10:47:30
Песок слегка покраснел, но тут же собрался с мыслями и спокойно ответил - Мне кажется, что я тебя люблю. Ты хочешь быть со мной до смерти? Ты хочешь быть моей львицей? Молодому льву показалось, что он несёт чепуху и тогда он сказал - Я не навязываюсь, ведь я сам ещё не разобрался в своих чувствах. Право выбора я предоставляю тебе, но есть одна проблема... я одиночка, а ты в прайде... может быть мне стоит войти в прайд тьмы... но это прайд зла и я не хочу... В общем решение за тобой, Зоя. Но в любом случае мы останемся друзьями) Лев смиренно ждал ответа красавицы.
Офф: Прости, я уезжаю к бабушке. Меня не будет дня 3, я буду скучать. Но только прошу тебя не уходи с форума!
Поделиться152009-10-31 10:49:28
Песок слегка покраснел, но тут же собрался с мыслями и спокойно ответил - Мне кажется, что я тебя люблю. Ты хочешь быть со мной до смерти? Ты хочешь быть моей львицей? Молодому льву показалось, что он несёт чепуху и тогда он сказал - Я не навязываюсь, ведь я сам ещё не разобрался в своих чувствах. Право выбора я предоставляю тебе, но есть одна проблема... я одиночка, а ты в прайде... может быть мне стоит войти в прайд тьмы... но это прайд зла и я не хочу... В общем решение за тобой, Зоя. Но в любом случае мы останемся друзьями) Лев смиренно ждал ответа красавицы.
Офф: Прости, я уезжаю к бабушке. Меня не будет дня 3, я буду скучать. Но только прошу тебя не уходи с форума!
Поделиться162009-10-31 14:28:02
Предложение Песка Зое очень понравилось.Слушай Песок!Лучше создадим свой!Или будем жить у тебя!Мне всё равно.Львица от радости улыбалась.
Поделиться172009-10-31 15:59:59
Лев с тревогой вгляделся в глаза Киара.Сердце сковало,защемило страхом...страхом потери...Огромной и невосполнимой...Львица отошла к воде.Ей явно стало плохо.Амиго тихо поднялся следом...и вдруг всё пронеслось как в фильме замедленного действия - Киара сорвалась с камня и упала в воду...Лев судорожно,огромными прыжками подлетел к воде...Львица тихо,спокойно лежала в неглубокой воде,слегка покачиваемая волнами...На её лице застыло счастливое выражение...Король оторопело глядел на закрытые веки - сейчас,сейчас она откроет глаза,отряхнётся и весело скажет -"Розыгрыш!".Но нет...она не двигалась.Лев подошёл ближе и дотронулся лапой до шеи...Пульса не было.
-Нет...нет...только не ты...не надо,не покадай меня одного...этого не может быть...всё было так хорошо...не...может... бы-ы...-из горла рвалось рыдание,спазмами сжимая грудь...Лев зажмурил глаза и вцепился когтями в галечное дно.Слёзы,не сдерживаемые больше приличиями,этикетом,ручьями стекали по старым шрамам, терялись в пыльной шерсти.Хрустальные капли скатывались жемчужными алмазами на лицо погибшей.Лев наклонился к ней ближе.Грива мокрыми локонами свисали на лицо,закрывая от жестокого мира,глаза,полные до краёв болью.Король сделал нетвёрдый шаг назад...потом ещё один...Горе океаном просилось на волю...Лев вскинул косматую голову к небу и затянул протяжную,надрывающую песнь Скорби...По джунглям эхом разнёсся горестный,грозный рык Короля и замер вдали...
Поделиться182009-11-09 16:04:31
Создать свой прайд? Заманчиво, это хорошая идея! Но для этого нужно много сил... Давай пока ты будешь жить у меня в кусте, если хочешь, конечно. - ответил Песок и заметил, что уже стало смеркаться, тогда он сказал - Уже смеркается... Мне пора домой, если хочешь, пойдём вместе. Думаю, раз у тебя мало друзей в прайде, то тебя там не хватятся. Лев стал ждать ответа.
Поделиться192009-11-10 10:43:02
Ну я могу...На время!Зоя посмотрела на небо и сказала:Ну что?Пойдём?Улыбнулась Песку.Львица поласкалась и пошла вперёд.----------------Куст Песка
Отредактировано *ЗоЯ* (2009-11-11 19:03:39)
Поделиться202009-11-11 14:44:46
Молодой лев улыбнулся и не спеша зашагал за Зоей. Она успела уйти недалеко, поэтому Песок быстро догнал её и они вместе пошли к кусту ежевики, в котором были сегодня днём. Лев шёл и думал о том, что он бы с удовольствием продлил происходящее мгновение...
------------------------Мой куст