Король Лев.Продолжение истории,любимой многими поколениями...

Объявление

Наша Любимая Администрация Форума
Погода
Главный администратор
Амиго
Админ-дизайнер
Talmina Twilight Star(TTS)
Модераторы
Рэведж
Кронг
Песок
Постепенно в саванне становиться жарче и жарче.Но львам это на лапу.Они целыми днями валяются на солнышке и спят...
Действия в игре
Весна!Стало светло и солнечно!Хотя в Африке это почти незаметно...прайды начинают развиваться.
Для Гостей
Добро Пожаловать на нашу Ролевую по фильму "Король Лев"!Регистрируйтесь, заполняйте анкету и присоединяйтесь к нам!
Реклама
Вы можете прорекламировать свою ролевую у нас под ником Реклама и под паролем 1111. Нельзя регистрировать новых пользователей для рекламирования. Они будут удалены. Реклама должна быть взаимной, всё проверяется.
Table & banner (c)by TTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Пишем здесь,если отсутствуем больше 2х дней.

0

2

Меня не будет с 10 июня по 14 июля.Еду в Испанию.

0

3

Я переезжаю в другой город. Поэтому меня может не быть больше трёх месяцев. Сегодня я здесь последний день. Пока(

0

4

ЛиаЖаль,очень жаль...

0

5

На неделе меня не будет.Появлюсь в выходные.Еду на дачу.(((

0

6

Ааа,ваша бедная Киара в ссылке=без интернета!Ааа(((

0

7

Я вернулась, но так как начало года буду заходить примерно через день....

0

8

Лиа
Ура,ты снова с нами)))

0

9

Киара aka Sun Lioness
:)

0

10

Я уезжаю к бабушке. Меня не будет дня 3, я буду скучать.  :'(

Дорогая Зоюшка, прошу тебя не уходи с форума, пока меня нет. Я скоро вернусь...   :dontcare:

0

11

Песок
Хорошо!!Буду ждать.............. :'(

0

12

Песок
Как медленно летит время.....

0

13

Теперь я снова с тобой!!!))) :love:  :jumping:  :shine:  :)  8-)  ;)  :yep: :love:  :jumping:  :shine:  :)  8-)  ;)  :yep: :love:  :jumping:  :shine:  :)  8-)  ;)  :yep: :love:  :jumping:  :shine:  :)  8-)  ;)  :yep: :love:  :jumping:  :shine:  :)  8-)  ;)  :yep: :love:  :jumping:  :shine:  :)  8-)  ;)  :yep: :love:  :jumping:  :shine:  :)  8-)  ;)  :yep: :love:  :jumping:  :shine:  :)  8-)  ;)  :yep: :love:  :jumping:  :shine:  :)  8-)  ;)  :yep: :love:  :jumping:  :shine:  :)  8-)  ;)  :yep: :love:  :jumping:  :shine:  :)  8-)  ;)  :yep: :love:  :jumping:  :shine:  :)  8-)  ;)  :yep: :love:  :jumping:  :shine:  :)  8-)  ;)  :yep: :love:  :jumping:  :shine:  :)  8-)  ;)  :yep:

0

14

Песок
[b][b]Уху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![[/b]/b]

0

15

Песок*ЗоЯ* когда будет львиная свадьба не забудте меня пригласить!!!!
Буду другом семьи!!! :D

0

16

Кронг
Н-да...Когда Песок ещё появится..... :(  :'(  :dontcare:

0

17

а что он давно не появлялся???,

0

18

ну надеюсь когда он появится в этой игре вы поженетесь...

0

19

Если Песок не появится!!!!!Я ухожу с форума!!!Мне надоело ждать!!!!!!!Да и тем более хочу создать новый форум!!!!

0

20

*ЗоЯ*
Итак, на ролевой: спим, а на утро женимся, возможно...

НЕ УХОДИ!!!!!!!! Прошу!!!!

0

21

Песок
А почему ты не ходил?

0

22

*ЗоЯ*
Проблемы с семьёй

0

23

я тут буду часто!!!!!!

0

24

сабрина
Это хорошо... больше народа - это к лутшему

0

25

Кронг
Следи за нами с Зоей. Мы скоро устроим свадьбу. Я прибегу к тебе в дом и позову на неё. Ок?

0

26

Ну нафлудили,ну нафлудили!!!)))

0

27

Talmina Twilight Star
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Извини за их флуд!Ну так получилось.......Теперь и ты ходишь сюда!!!!А то только мы с Песком....

0

28

Talmina Twilight Star
Привет=) Прости за флуд...

0

29

Отсутствовал, так как очень мало времени. Надеюсь, что на каникулах буду чаще. :'(

0

30

Времени нет, буду редко

0