Король Лев.Продолжение истории,любимой многими поколениями...

Объявление

Наша Любимая Администрация Форума
Погода
Главный администратор
Амиго
Админ-дизайнер
Talmina Twilight Star(TTS)
Модераторы
Рэведж
Кронг
Песок
Постепенно в саванне становиться жарче и жарче.Но львам это на лапу.Они целыми днями валяются на солнышке и спят...
Действия в игре
Весна!Стало светло и солнечно!Хотя в Африке это почти незаметно...прайды начинают развиваться.
Для Гостей
Добро Пожаловать на нашу Ролевую по фильму "Король Лев"!Регистрируйтесь, заполняйте анкету и присоединяйтесь к нам!
Реклама
Вы можете прорекламировать свою ролевую у нас под ником Реклама и под паролем 1111. Нельзя регистрировать новых пользователей для рекламирования. Они будут удалены. Реклама должна быть взаимной, всё проверяется.
Table & banner (c)by TTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джунгли

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Уру долго шла и решила зайти к Копе.
Может Ви там!!

0

62

Пантера решив скрыться от солнца забралась в чащу джунглей. Услышав голоса, она насторожилась и принюхалась.
Нет... запах незнакомый, но отчетливо есть запах прайда Света и Тьмы...
Триаде стало интеренсо и она притаившись в кустах начала прислушиваться к малейшим звукам

0

63

Зоя медленно шла по джунглям.Ей было ничего сейчас интересного.Зоя всё время ускоряла шаг.Ведь ей хотелось поскорей повидаться с Киарой.Зоя смотрела вниз.И ещё б чуть чуть и она попалась в опасность.Чуть не наткнулась на тарантулов и змею.----------------Пастбище

Отредактировано *ЗоЯ* (2009-10-14 16:16:50)

0

64

--->Пастбища(Прайд Света)

Рэведж неторопливо шла по джунглям. Она любила эти места, любиласлушать птиц, которые в великом множестве летали и сидели на деревьях. Так и сейчас, львица слушала пение птиц и наслаждалась им. В конце концов, самое милое место, что бы расслабиться там, где тебе никто не помешает, не будет доставать... Рэведж хмыкнула. К необщительной и угрюмой львице мало кто приходил пообщаться. Рэведж это иногда радовало, а иногда ей хъотелось общения. Но это быстро проходило.

0

65

От Лии:
Молодая ливица шла по джунглям и пыталась унюхать хоть какой-нибудь запах дичи... Но охота не удавалась... У Лии очень испортилось настроение... она чувствовала заброшенной и покинутой....... У неё не было друзей, любимых... раньше ей был симпатичен Амиго, но сейчас уже нет..... С каждым мгновением львица поняла, что совершила ошибку - ушла из прайда... Она понимала, что её уже, наверное, не примут обратно... с такими мыслями Лия шла по джунглям...

0

66

-----------------Куст Песка
ПЕсок радостно бежал по джунглям, как вдруг он столкнулся с какой-то незнакомкой. Они посмотрели друг на друга и ужаснулись! Они как будто помнили друг друга! Они были чем-то похожи! Как вдруг память льва прояснилась и он сказал - Ла.. Ли... Лая! Это ты? Ты моя сестра??? Я кажется тебя помню! А знаешь, у меня сегодня свадьба! Пойдёшь на неё?? Как же я рад тебя видеть!!!

0

67

Привет Песок!!! Это правда я! Только я Лиа, а не Лая! А чувствую, что ваша свадьба будет на большой поляне! Тогда я побежала туда! Встретимся вечером! Я обещаю, что подружусь с твоей невестой! Я побежала! - Настроение Лии улучшилось и она побежала на поляну.

---------------Большая поляна

0