Король Лев.Продолжение истории,любимой многими поколениями...

Объявление

Наша Любимая Администрация Форума
Погода
Главный администратор
Амиго
Админ-дизайнер
Talmina Twilight Star(TTS)
Модераторы
Рэведж
Кронг
Песок
Постепенно в саванне становиться жарче и жарче.Но львам это на лапу.Они целыми днями валяются на солнышке и спят...
Действия в игре
Весна!Стало светло и солнечно!Хотя в Африке это почти незаметно...прайды начинают развиваться.
Для Гостей
Добро Пожаловать на нашу Ролевую по фильму "Король Лев"!Регистрируйтесь, заполняйте анкету и присоединяйтесь к нам!
Реклама
Вы можете прорекламировать свою ролевую у нас под ником Реклама и под паролем 1111. Нельзя регистрировать новых пользователей для рекламирования. Они будут удалены. Реклама должна быть взаимной, всё проверяется.
Table & banner (c)by TTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джунгли

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

...

0

2

===Пастбище===
Лиа очень долго бежала и в конце концов прибежала в джунгли. Она остановилась между двумя деревьями и подумала - /Оу, здесь я ещё ни разу не была! Приключения начинаются... Ой, какие приключения, уже вечер! Надо найти место для ночлега./ Лиа пошла дальше внимательно всё оглядывая. Вскоре она увидела скалу, а под ней небольшую пещерку. /А вот и отличный дом! Похоже я останусь здесь жить навсегда. Хотя... ладно, пора спать./ - решила Лиа и вошла в пещеру.
===Пещерка под скалой===

Отредактировано Лиа (2009-06-23 15:39:13)

+1

3

Эм,дамочки.Извиняюсь,но это НЕ ФЛУДИЛКА!Удаляю эти сообщения.Повторяю:это игровая зона,так что пишите не менее 1 строки.

0

4

Джесси долго гуляла не зная куда пойти тропинка вывела её в джунгли.Она нашла солнечное местечко,открытая полянка и решила отдохнуть О как же тут красиво-сказала львица.Дул прохладный ветерок он развивал ей шерстьЭто прекрастное место для отдыха с  друзьями подумала Джесси.Сонце напекло её голову и она решила лечь в тень возле дерева.

Отредактировано Джесси (2009-07-29 18:43:25)

0

5

Повторное предупреждение,Уру!

0

6

Уру шла по поляне и увидела в тени свою дочку. она побежала прямо к ней-Эй! Витани. Когда Уру уже  подбежала к ней она сказала-А я тебя везде ищу.И легла вместе с ней.

+1

7

Витани долго смотрела вдаль как вдруг услышала маму Мамочка-вскрикнула Вититани
Прости я просто решила осмотреть владения Прайда света-сказала Витани и подошла к матери когда та легла она легла возле её шеи и потёрлась и стала мурлыкать

0

8

Ладно!!Ну чего ты узнала новенького?- спросила Уру у своей дочки. А потом она встала. Ну ладно пойдём погуляем и ты узнаешь много нового ведь ты любишь новое верно?

0

9

Витани встала и пошла к маме Я я узнала что солнце очень напекает голову-Улыбнулась Ви
Я хочу много всего узнать-когда он медленно шли сказала Витани
Например почему в далеке где нет растительности ходят львы почему они не идут сюда-Спросила Витани

0

10

Потому что они злые и из прайда тьмы. И тебе нельзя туда ходить.Сказала Уру. И ещё добавила- Ты же знаешь я не хочу тебя потерять. Ведь если я тебя потеряю я останусь одна и мне придеться тоже умереть....Ну ладно не будем о плохом. Что ещё хочешь  узнать?- с улыбкой спросила Уру.

Отредактировано ~UrU~ (2009-08-01 13:05:38)

0

11

Витани остановилась и с удивлёным лицом спросила Умереть
Ви была маленькая и незнала таких слов ей хотелось сходить на те земли
но мама не разрешала и Ви не ходила туда  но она пойдёт когданибудь иза любопытства

0

12

Да придётся!И Уру тяжело вздохнула.Ведь как можно жить  без детей, семьи и мужа. И у неё потекли слёзы,но Уру не хотела чтобы Витани увидела их и она перестала плакать. Там живут гиены и они любят чего нибудь поесть. Поэтому лучше не ходи туда.НИКОГДА. С этими словами Уру пошла вперёд.

0

13

Ви пошла дальше и догнола маму хорошо мамочка-я не буду ходить туда
А куда мы идём мамочка-спросила Ви и побежала вперёд но она была не осторожна и споткнулась о маленький камень  перевернулась в воздухе когда она уже была на земле от своей неуклюжести она громко засмеялась

0

14

Будь осторожней!Ну давай вставай.Тебе не больно?Я пойду отдохну а ты гуляй,как увидишь закат сразу домой.Поняла? Но Уру всё равно боялась отпускать Витани гулять одной.

0

15

О конечно мамочка я вернусь-Ви сказала он подбежала к мама и лизнула в щёчку мурлыкая
И Витани побужала за кузнечеком Пока мамочка-повернулась Ви и побежала за ним
Она очень хотела его поймать и бежала за ним

0

16

Копа дошёл до джунглей.Пойду я в тенёк,а то жарко.Н-да жарко у них тут ещё как.Копа лежал в теньке и пел песню- Война бесконечная стрельба над головой и лежит в сырой земле товарищ мой......Он  пел эту песню потому, что  любил битвы, драки.

0

17

Ви бежала за кузнечиком она не заметила как забежала на територию Прайду тьмы Ой-воскликнула Витани
Но её было очень интересно и она не уходила она увидела львёнка онв спряталась в траве притаилась и напрыгнула на него Ты водишь-радостно сказала она и слезла с него

0

18

Я не люблю играть в салки.Гордо сказал Копа.И вообще не люблю игры. А ты за чем здесь, а? Ты из прайда света?Сразу заметно.

Отредактировано ~~КопА~~ (2009-08-01 14:06:17)

0

19

Ви посмотрела на него А ты злой-спросила Витани
Мама сказала что вы злые-продолжила Ви Ну давай поиграем

0

20

Игры,игры,игры. Вы из прайда света все любите играть. А ты видимо мамина дочка. Ха-ха.Мамина дочка. И Копа начал дразнить.

0

21

Неправда-сказала Ви и не стала поварачиватся к нему спиной его слова обидели её но она этого не показала она притаилась и напала на него Ага папался хаха-довольно смеялась Ви она слезла с него и повернулась спиной и продолжала смеятся

0

22

Девчонки. Чего только у вас нет на уме.Копа встал и пошёл в глубь джунглей где было прохладно. Вдруг он резко остановился, он хотел спросить пойдёт ли она, но он спросил другое- А что ты ко мне пристала?И вообще я из прайда тьмы и делаю что хочу, так, что будь осторожна!!И слишком гордый мальчишка пошёл дальше. Но когда он сделал 2 шага всё таки спросил- А ты пойдёшь со мной в глубь джунглей?

Отредактировано ~~КопА~~ (2009-08-02 11:13:25)

0

23

Ви перестала смеятся и смотрела как он уходит она очень ждала вопроса пойдёт ли она с ним
Львица вспомнила слова мамы но ей очень было интересно что там в глубине
Да я иду-сказала Ви она подбежала к Копу Я никогда там не была-Ви смотрела на него
Она не уверенно зашагала вперёд

0

24

Тебе наверно мама не разрешает.А я живу один. Я очень часто  бываю в глубине джунглей: так прохладно. Там очень интересно там разные змеи,крокодилы....И Копа замечтался о том, что будет очень кстати их увидеть.А как тебя зовут?Меня Копа!Сказал львёнок и ждал ответа.Ему нравились имена на "К" и "В".

Отредактировано ~~КопА~~ (2009-08-03 10:52:45)

0

25

Крокодилы-восторженно сказала Витани Мордочка у Ви заблестела от счастья Она всегда любила открывать для себя что новое пусть даже без разрешения мамы
А почему ты живёш один и где твои родители-Витани подошла и спросила Копу
Очень приятно познокомится Копу я Витани можно просто Ви-сказала он львёнку

0

26

Мать у меня умерла при родах.А отец выгнал меня из дома и поэтому я живу один.А мне и одному хорошо.Кстати твоё имя на "В".А мне нравится такие имена.пойдём же скорей в глубь джунглей!!!И львёнок побежал вперёд не очень быстро.

+1

27

Прости-извинилась Витани Теперь ей было ещё интересней с Копу
Она догнола Копу  А у меня тоже нет папы мама сказала что он там где ему хорошо-грустно сказала львица но через несколько секунд развеселилась  ведь её ждало что такое чего она ещё никогда не видела в душе у Ви тварилось что-то не понятное и радость и страх что она ослушалась Маму и пошла с Копу
Пойдем-радастно как не когда сказала Ви

+1

28

Стоп!!Притормозил Копа и сказал-Смотри какой громадный паук он называется тарантул.Копа обошёл его и посмотрел на паука с другой стороны.Смотри какой кровожадный!!!Бу!Ха ха. Я его не боюсь.И Копа зашагал вперёд

0

29

Стоп!! Что случилось-спросила Витани
Паук тарантул-Витани была удевлена она не когда таких больших не видела хоть ей и было немного страшно она решила не показывать этого и подошла очень близко чтобы расмотреть его
Ухты какой красивый-она пдошла ещё ближе паук почти косался её носа Ви не знала что тот ядовитый

0

30

Стой!!!И Копа бросился на Витани.Он встал с Витани и сказал- Он же ядовитый!Какая же ты глупая. Понятно почему тебе мама не разрешает сюда ходить.Копа пошёл вперёд и вдруг он опять остановился.Смотри удав.Только близко не подходи он тоже немного ядовитый.Львёнок перепрыгнул через змею и зашагал дальше.

0