Король Лев.Продолжение истории,любимой многими поколениями...

Объявление

Наша Любимая Администрация Форума
Погода
Главный администратор
Амиго
Админ-дизайнер
Talmina Twilight Star(TTS)
Модераторы
Рэведж
Кронг
Песок
Постепенно в саванне становиться жарче и жарче.Но львам это на лапу.Они целыми днями валяются на солнышке и спят...
Действия в игре
Весна!Стало светло и солнечно!Хотя в Африке это почти незаметно...прайды начинают развиваться.
Для Гостей
Добро Пожаловать на нашу Ролевую по фильму "Король Лев"!Регистрируйтесь, заполняйте анкету и присоединяйтесь к нам!
Реклама
Вы можете прорекламировать свою ролевую у нас под ником Реклама и под паролем 1111. Нельзя регистрировать новых пользователей для рекламирования. Они будут удалены. Реклама должна быть взаимной, всё проверяется.
Table & banner (c)by TTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1 Имя-
2 Пол-
3 Возраст-
4 Будущее племя(Мрак или Свет)-
5 Характер(не менее 2 строк)-
6 Внешность(не менее 2 строк)-
7 Биография(не менее 2 строк)-
8 Пример поста(не менее 2 строк)-
9 Как часто планируете посещение ролевой?-
10 Правила читали?-
11 Любимое занятие-
12 Статус в игре(не более 50 символов)-
13 Связь с вами(e-mail,ICQ )-

Код:
1 Имя-
2 Пол-
3 Возраст-
10Правила читали?-
11 Любимое занятие-

0

2

1 Имя-Киара aka Sun Leo
2 Пол-ж.
3 Возраст-Взрослая
4 Будущее племя(Мрак или Свет)-Свет,конечно
5 Характер(не менее 2 строк)-Милая,добрая,смелая,справедливая,не по годам мудрая,разумная,решительная,немного взбалмошная,своенравная,гордая,вспыльчивая,честная,веселая,разумная,шутливая,иногда озорная,любит повеселиться,но в пределах разумного.Мечтает найти любовь-одну и на всю жизнь.
6 Внешность(не менее 2 строк)-Золотистая шерсть очень подходит к ее огромным янтарным глазам.Они светятся внеземной мудростью.Острые как сталь когти легко режут камень.Киара aka Sun Leo жестока к врагам.Когда она дерется, ее глаза наливаются кровью.В такие моменты она может убить даже кого-то из своих.
7 Биография(не менее 2 строк)-Киара aka Sun Leo родилась в клане Света.Она была совершенно обычной львицей,дочерью вожака клана.Ее все очень любили за доброту и любовь к справедливости.Ее отец,вожак прайда погиб, когда она была совсем маленькой.Его застрелили браконьеры.Молодая львица очень горевала о нем.Теперь вожаком клана должен был стать его приемник,которого он назначил уже давно.Но так как молодые львы уходят из прайда,Киара не знала его,как он выглядит,какой он и т.д.Она заранее невзлюбила его.Он должен был явиться вскоре,ведь ему рассказали об этом птицы,которых для этого послали.А он все не приходил.Однажды львица,прогуливаясь у реки заметила молодого льва с темной гривой.Она приготовилась дать отпор чужаку,но неожиданно он оказался сильнее.Затем,когда он уже победил,она согласилась выслушать его.Оказалось,это и был преемник ее отца.Позже,Киара стала его подругой,а пока просто сразу прониклась к нему симпатией.
8 Пример поста(не менее 2 строк)-Киара aka Sun Leo подошла к ручью.Вода была прохладной,даже слишком.Львица отдернула лапу.Но затем,пересилила себя и принялась пить.Вдруг,посмотрев в отражение она увидела,что за ней кто-то стоит.Это был лев,примерно того же возраста,что и она.У него была светлая шерсть.Только грива и кисточка хвоста были темными.Она подошла к незнакомцу,любопытно разглядывавшему ее,и спросила:Кто ты?...
10Правила читали?-да
11 Любимое занятие-мое,или Киары?Мое-чтение,комп,рисование.Ее-охота,лазанье по деревьям,прогулки,плаванье,иногда рыбалка.
12 Статус в игре(не более 50 символов)-Пока не надо.
13 Связь с вами(e-mail,ICQ )-SilMoon@mail.ru
Конечно принята!

0

3

1 Имя-Нала Лунная Лилия
2 Пол-Женский
3 Возраст-Молодая львица
4 Будущее племя(Мрак или Свет)-Свет
5 Характер(не менее 2 строк)-Умная,веселая,мечтательная,творческая натура,очень легко влюбляется,хотя быстро охладевает как только становится понятно, что ее любовь уже завоевана кем-то другим,немного легкомысленная,милая,нежная,трогательная,добрая,щедрая,непостоянная,смелая,честная,справедливая.У нее еще очень мало жизненного опыта и она часто попадает в переделки.
6 Внешность(не менее 2 строк)-Серебристая львица с голубыми глазами.На солнце ее шерсть сияет лунным светом,поэтому ее и называют Лунной Лилией.У нее маленькие закругленные ушки,сильные лапы, блестящие озорным светом глаза.
7 Биография(не менее 2 строк)-Нала Лунная Лилия родилась в племени...нет,это она так думает,что в Свете,а на самом деле,она-дочь предводителя Мрака.Он,ее мать и львица из клана Света,воспитавшая малышку уже умерли,а кроме них эту тайну не знает никто.Ну,это пока...Так вот.Я не сказала, кто ее мать.Она выросла в племени Мрака,Влюбилась в предводителя по уши.Но у того была подруга.Молодую Ниру это не смутило.Она стала тайной подругой жестокого предводителя,который делал вид,что любил ее.Через несколько месяцев,Нира поняла,что у нее будут львята.Когда они родились,Адер (так звали предводителя) попытался убить малышей в отсутствие матери.Их был двое:Нала и Аделита.Когда мать вернулась,Аделита уже была мертва,а Адер стоял около прижавшейся к стене пещеры Налы.Нира убила Адера,но была чень сильно ранена.Ее сил хватило лишь на то,чтобы донести крошечную Налу до границы с племенем Света.Там их и нашла львица,которая стала для малышки приемной матерью.Ее львенок умер едва родившись,но об этом никто кроме нее не знал.Она вышла на границу чтобы похоронить крошку и нашла умирающую мать и малышку Налу.Нира успела перед смертью  попросить ее взять Налу себе и затихла.Никто не узнал о смерти детеныша Рилиты,воспитавшей Налу как родная мать.Но к сожалению,Рилиту убили в схватке с кланом Мрака.
8 Пример поста(не менее 2 строк)-Нала Лунная Лилия выбежала на поляну.Ее шерсть,освещенная ярким солнцем,сверкала так,что глазам было больно на нее смотреть.Большая кошка заметила шевеление в траве.Она напряглась и понюхала воздух.Пахло антилопой.Львица без разбега прыгнула.Прыжок получился удачным.Нала Лунная Лилия закогтила острыми как сталь когтями спину антилопы и вцепилась клыками в загривок добычи.Смертельный укус был ее коньком.Львица медленно потащила тяжелую тушу в прайд.
9 Как часто планируете посещение ролевой?-каждый день,наверное.
10Правила читали?-да
11 Любимое занятие-охота,пробежки по росистой траве.
12 Статус в игре(не более 50 символов)-Веселая,игривая львица из Света.
13 Связь с вами(e-mail,ICQ )-Elmorozova1@mail.ru

Анкета хорошая,но последнее слово за Амиго.Я бы приняла...*ждет Амиго*ღ Киара aka Sun Leo ღ
Угу,принята.

0

4

1 Имя-
Арес,без сокращений,прозвище - Демон
2 Пол-
Мужской,самец
3 Возраст-
4 года(взрослый)

Мрак и темнее Мрака
Как может охарактеризовать себя машина для убийства?Бездушный валун?Вот-вот....Ладно,попробую....Арес по-настоящему бессердечная тварь.Он может спокойно смотреть.как убивают львят,львиц,а уж львов он и сам легко убьет.Демон никогда не прощает,он просто ненавидит предателей и бесхребетных тварей.Выживает сильнейший - вот его девиз.Иногда Арес чем-то напоминает своего далекого предка - Скара.Такой же холодный и острый,как лезвие ножа,ум,такая же невозможная хитрость.Можно сказать,что Арес - усовершенствованная версия Скара.У него много физической силы,но он не предатель.Ему достаточно своей земли и не нужна чужая.В общем,надо очень хорошо подумать,прежде чем злить или раздражать Ареса.Вед он может убить и за более малый проступок...
Огромный коричневый лев.Высота его в холке - 1,96.Да,кажется,что это нереально,но это так.Может,это какой-нибудь синдром гигантизма,но Аресу он совершенно не мешает.Густая,совершенно черная грива придает льву еще большую внушительность.Основной цвет шерсти - коричневый,но под подбородком и на животе цвет кремовый.Несмотря на свой рост,Арес выглядит изящно и даже грациозно.В каждом его движении сквозит скрытая сила,а под гладкой шерсть перекатываются мускулы.Глаза темно-желтые,глубокие.Если в них посмотреть,то можно увидеть боль,скрытую глубоко в душе.
Бесконечная череда....Бой,смерть,бой,смерть,бой,смерть.....Жизнь проходит,а вокруг лишь кровь,кровь...Непобедимый побежденный мысленно усмехается Арес,в очередной раз выходя на своеобразную арену.Наклоняя голову,Демон видит,что перед ним,гордо выпятив грудь,стоит очередной хлюпик.Неужели еще один?? думает лев,прикрывая глаза.Звучит глухой удар.Глаза льва распахиваются и загораются желтым огнем.Одно движение лапы - и все кончено,лишь капли крови капают с длинных когтей.Слабак... бесстрастно ворчит Демон,отворачиваясь.Глаза его встречаются с её глазами....Лев молча подходит к Ней.Очередной выигрыш и очередная смерть... вздыхает львица.Она измождена и потому говорит полушепотом.Ну и что?Мне плевать на него!Главное то,что я найду способ тебя освободить... также тихо отвечает Демон...

ТВАРИ!ПОДОНКИ!!!!!!!!!!! такого громогласного рева Арес ни слышал даже от себя,но сейчас ему никогда думать об этом.ОНА МЕРТВА,МЕРТВА,МЕРТВА!!!!!!!!!!!!!!ВЫ УМРЕТЕ ЗА ЭТО,ВЫ ПОЙДЕТЕ ЗА НЕЙ!!!!!!!!!!!!!! мысли льва так же ощутимы,как и его когти.Её больше нет.Она погибла.Двигаясь быстро,молниеносно,Демон крушит всех вокруг без разбору.Его сердце и душа ушли навек.Теперь он лишь холодная,пустая оболочка.ВЫ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ!ВЫ!!!! ревет Арес,но где-то глубоко в....себе знает,что виноват он.Бежать,бежать далеко...навсегда! думает он и,разбив мощным ударом чей-то череп, со всей силы прыгает.Да,он убегает,убегает,как трус.....
Ой,неужели Вы собираетесь убить Меня?? спрашивает Арес,покатываясь со смеху.Морда и лапы у него все в запекшейся крови.Лев не видел воды уже больше года,а умываться - ха!Да,вы умеете рассмешить! говорит Демон львам,окружившим его.Что,нападете скопом?как трусы? А ты-то кто...ты убежал! радостно напоминает льву память.смех обрывается.Что ж,посмеялись и хватит....Начнем пожалуй... и Арес прыгает вперед,по привычке подламывая под себя какого-то льва.Он действует на автомате,а в душе бушует смесь гнева и боли...
Кд,чд
10.Правила читали?-
Ага
11 Любимое занятие-
В смысле?
Граф Темноты
Нет.Есть контакт

Анкета прекрасная!Хвалю.Думаю,принят.Но надо дождаться Амиго.Киара aka Sun Leo.
Принят.Не забывай,что ты мой дядя...
Зато он мне не родственник. :flirt:

Отредактировано Арес (2009-04-21 14:26:27)

0

5

1 Имя- Триада
2 Пол- самка
3 Возраст- взрослая
4 Будущее племя(Мрак или Свет)- можно одиночкой?
5 Характер(не менее 2 строк)- Дерзская и нахальная, но хитрая и коварная. Может обвести вокруг пальца. Любит власть и играть в жестокие игры. Сама редко охотиться, в основном отбирает дичь у слабых.
6 Внешность(не менее 2 строк)- Черная грациозная и красивая пантера. С длиными мощными лапами и серыми пронизывающими глазами. Имеет динные острые когти и белые острые клыки.
7 Биография(не менее 2 строк)- Родилась в прайде Мрака, родители почти не воспитывали, поэтому Триада росла сама, стремилась к власти, но вскоре поняла, что не собирается никому подчиняться, и ушла в одиночки, тем более она была пантерой и ее мало любили.
8 Пример поста(не менее 2 строк)- Триада увидела улетающих стервятников и подошла к остатком антелопы. Она понюхала, антилопа была свежей и еще вкусной. Триада этому обрадовалась и прилегла с дичью что бы хорошенько подкрепиться.
9 Как часто планируете посещение ролевой?- каждые день (но на следующей недели меня не будет)
10 Правила читали?- я всегда их читаю
11 Любимое занятие- пугать всех))
12 Статус в игре(не более 50 символов)-  ~Wellcom to Hell~
13 Связь с вами(e-mail,ICQ )- 4636127@rambler.ru
Можно и одиночкой...Принята.

0

6

1 Имя- Вальтэр
2 Пол- М
3 Возраст- 3 года
4 Будущее племя(Мрак или Свет)- Одиночка
5 Характер(не менее 2 строк)- Вальтэр довольно хладнокровный и жадный. Но в это же время, он с юмором и бывает вселым. Друзей предпочитает подобных себе, а тех кто не понимает его, просто игнорирует. Не подчиняется и не командует.
6 Внешность(не менее 2 строк)- Сильный и стройный лев. Лапы сильные накаченные. Одни глаз голубой, второй зеленый. Очень острые клыки, когти короткие, но островатые. Шерсть темно-коричневая.
7 Биография(не менее 2 строк)- Ночь. Дождь. Два прайда встретились для битвы. На сколе стоял лев и смотрел с высока на толпу львов. Рядом стояла еще одна львица, как две капли воды похожая на льва. Вальтэр, останови их... Прошептала она. Расскажи им все... Лев не отводя взгляда покачал головой. Нет, я не могу... я должен уйти, и ты Кет уходи, только не со мной. Львица повернулась к Вальтэру. Я пойду с тобой куда угодно! Лев снова покачал головой. Нет Кет, как сестра ты должна понять, если нас найдут, то убьют. Он посмотрела на львицу. Мы еще встретимся Кет... обещаю... я стану одиночкой, а ты беги куда можно дальше... Он лизнул ее между ушей и скрылся в кустах.
8 Пример поста(не менее 2 строк)-  Пробираясь сквозь кусты лев старался держать себя в лапах, что бы не кинуться назад. Нет, это их битва... Ни я, ни Кет не сможем помочь, даже рассказав им все. При мысле о сестре Вальтэр остановился. Справиться ли она там? не найдут ли ее? Эти мысли вихрем крутилсь в голове. Вальтэр решил забыть обо всем и начать другую, новую жизнь.
9 Как часто планируете посещение ролевой?- ежедневно
10Правила читали?- да
11 Любимое занятие- Подраться
12 Статус в игре(не более 50 символов)- ~Отрешенный от света~
13 Связь с вами(e-mail,ICQ )- Oliwka@list.ru
Принят!~Амиго

0

7

1 Имя-Лиа
2 Пол-Самка
3 Возраст-2 года, молодая
5 Характер(не менее 2 строк)-Лиа очень добрая и дружелюбная. Она немного застенчива к незнакомым, но сама по себе не стеснительная. Она любит романтичные вечера и великолепные приключения. Любит смотреть на закаты и рассветы. Мечтает найти вторую половинку, которая будет всегда рядом, которая будет добра и дружелюбна, мила и прекрасна... в общем идеальна.
6 Внешность(не менее 2 строк)-Милая и красивая львица. Глаза зелёные и добрые, даже в самую тёмную ночь они горят добрым светом. Её тело довольно мускулистое, но это не мешает Лии быть стройной. Животик Лии всегда втянут, даже после еды живот не отвисает. Ушки аккуратные, а мордочка великолепна. А что касается её светлой улыбки - даже самый угрюмый улыбнётся ей в ответ. А ещё Лии нравится лазить по деревьям.
7 Биография(не менее 2 строк)-Лиа родилась далеко в горах. Её отец был злым и властолюбивым львом, но её мать, как и она сама, была добра и мила. Живя с отцом мать Лии - Лаванда стала злой, как и отец. Они решили завоевать прайды. Но сначала, они решили убить их маленькую дочь - меня. Услышав, как они говорят о убийстве меня я убежала из дома. Я бежала несколько дней, наконец горы были уже далеко от меня. Я не знала куда мне идти и что делать. Я упала на землю и уснула. Разбудил меня старый, хриплый голос. Я испугалась и, резко подскочив, собралась бежать. Но после того, как я увидела доброе лицо старого льва, я перестала бояться. Старик отнёс меня в прайд Света. 
8 Пример поста(не менее 2 строк)- Лиа смотрела на закат и думала - +Какая красота...+ Когда солнце село, и смотреть стало не на что, львица развернулась и пошла обратно в прайд. Пока Лиа шла она мечтала о великолепных приключениях и путешествиях, которые могут с ней произойти в любой момент. 
9 Как часто планируете посещение ролевой?-Ну, через день, наверное
10 Правила читали?-ДА! КОНЕЧНО!
11 Любимое занятие-Лиа любит лазить по деревьям, смотреть на закаты и путешествовать.
12 Статус в игре(не более 50 символов)- ~Не забывай меня...~
13 Связь с вами(e-mail,ICQ )-tzarapka@gmail.com
Принята~Амиго
Ай-яй-яй, Амиго!Статус-то не поставил! :D Ну ладно,не буду заставлять главного админа утруждать себя такими пустяками.

0

8

1.имя-Уру
2.пол-ж
3.возраст-3 ГОДА
4.будущее племя(мрак или свет)-свет
5.характер (не менее 2 строк)-Уру всё время проводит с дочкой. Она с ней играет, расказывает разные легенды. Любит посмотреть на закат и рассвет. Когда Витани гуляет одна Уру грустит, вспоминает умершего мужа. Потом приходит дочка и  мамы сразу поднимается настроение, потому что она рада что не одна а со своей дочкой Витани.
6.внешность (не менее 2 строк)-У Уру карие глаза.Сама сероватого цвета.Красива Уру своей походкой.Мордашка очень симпатичная, особенно когда улыбается.В её глазах спрятана вся её милость и добродушность.
7.биография (не менее 2 строк)-Уру родилась тёплым летом, в пещерке.Мать  у неё добрая  умная львица. Отец всегда о ней беспокоился, чтобы Уру чего нибудь не учудила.Но потом её отец умер. А мать потерялась, исчезла. И сейчас живёт одна. Потом Уру нашла жениха которого звали Мэт. Уних появился ребёнок, но перед рождением маленького львёнка Мэт умер. И поэтому сейчас Уру живёт со своей дочкой Витани.
8.пример поста (не менее 2 строк)- Уру когда просыпается всегда смотрит на восход и думает- "Когда я найду своего жениха я буду с ним нежной,красивой,буду всегда греть его своим теплом ,как это замечательное солнце."
9.как часто планируетепосещение ролевой?- ну незнаю может каждый день может через день.
10.правила читали?-конечно!
11.любимое занятие-Уру любит приключения, гулять, общаться с друзьями и многое другое интересное!
12.статус в игре(не более 50 символов)-~_БеЗ рАдОсТи НеТ жИзНи_~
13.связь с вами-liz6287@yandex.ru

Солнце,переделай анкету.Киара у нас уже есть.К тому же,у тебя очень много ошибок.Заодно,придумай себе новое имя и я тебя переименую.
ну я уже переделала! 8-)

Окей,так намного лучше.Играй,солнце.
сенькью!! :shine:

Отредактировано ~UrU~ (2009-08-01 12:42:06)

0

9

1 Имя-Витани
2 Пол-Самка
3 Возраст-2 месяца
5 Характер(не менее 2 строк)-На самом деле у Витани очень разносторонний характер: она может быть веселой, но может быть и серьезной и грустной. Вообще, она с рождения очень задиристая, любит драться и не всегда не прочь над кем-нибудь поиздеваться или задеть кого-нибудь. Сама Витани довольно грубая для львицы, но по отношению к себе терпит только ласку и нежность. Очень вспыльчивая и агрессивная, если её кто-нибудь обзовет или очень сильно ударит она сразу начнет злиться или может даже покалечить. Очень злопамятна - помнит все обиды наизусть. Любит одиночество, часто сбегает из дома, действует обычно сама по себе. Очень любит себя. Готова убить или умереть за близких или родных. Витани очень любопытная, всегда ввязывается в какие-нибудь нелепые ситуации. Витани с детства ненавидит гиен!

6 Внешность(не менее 2 строк)Шерсть бежевого, кремового, цвета; шерсть мягкая, тело гибкое; грудка светло-бежевого цвета топленого молока, шерсть такая же мягкая как и на спине; хвост нормальной длины, не очень длинный, но и не короткий, кисточка на хвосте чуть темнее чем на спине; Мордочка очень выразительная, особенно глаза - они ярко-голубого цвета, словно море. Они настолько яркие, что сразу бросаются в глаза. Взгляд томный и, так сказать, "пофигистический", в глазах всегда искорка хитрости. Вокруг глаз темно-коричневый ободок, который придает взгляду больше томности; ушки нормального размера, внутри они чуть темнее, чем снаружи; на лоб спадает небльшая челочка; нос небольшой, аккуратненький, кончик носа розового цвета; цвет шерсти на губах такой же как и на грудке; Сами лапы такого же цвета как и основная шерсть, а пальцы такого же цвета как и на грудке. Узоров на лапках нету. Когти очень длинные и очень острые, когти спрятаны
7 Биография(не менее 2 строк)- Витани родилась в довольно грубой и невоспитанной семье. Её мать была злой и самолюбивой львицей. Она, конечно, любила детей, но большинство старается всегда только для себя. Из-за этого Витани с детства добывала себе пищу сама. Окружающие её львы и львицы были такими же как и её мать, поэтому Витани насмотрелсь на них и тоже выросла драчливой и грубой. Она рано потеряла отца, но все равно, он был единственным в их семье кого она любила, и она была его любимой дочерью. После его смерти львица осталась у себя на попечении, мать, убитая горем, совсем забыла о детях. Когда Витани стала совсем самостоятельной она сбежала. Это случилось однажды ночью. Она ушла и пошла туда, куда глаза глядят.
8 Пример поста(не менее 2 строк)-Каждый раз когда Витани смотрит на закат она думает что она будет сражатся за свою семью также как её отец и мать.Она любит смотреть на закат перед сном это её успакаивает.Она просыпается с первыми лучами света и любит посмотреть на восход солнца ведь это самое красивое что она видела.
9 Как часто планируете посещение ролевой?-Каждый день!!!!!!!!!
10Правила читали?-ДА Я ВСЕГДА ИХ ЧИТАЮ
11 Любимое занятие-больше всего Джесси любит приключения,поплавать,поиграть,поохотится и смотреть на закат.
12 Статус в игре(не более 50 символов)-[.И светлый бывает темным.]

13 Связь с вами(e-mail,ICQ )-nstj9797@@yandex.ru

Очень много ошибок,но я их исправила.Мне непонятна фраза:"Но однажды я услышла что я в их семьи и я решила убежать навсегда и больше никогда не возвращатся в горы."Объясни пожалуйста,что она означает,а так-принята.

Отредактировано Витани (2009-08-02 12:17:31)

0

10

королева Киарочка написал(а):

Солнце,переделай анкету.Киара у нас уже есть.К тому же,у тебя очень много ошибок.Заодно,придумай себе новое имя и я тебя переименую.

я придумала!!! моё имя уру только напиши на английском вот так-~UrU~.
Переименована

0

11

А можно меня переиминовать в Витани

Переименовала,и статус поменяла.

0

12

1Копа
2Самец
3. 1 год
4Король мрака
5Копа очень гордый.Любит похвастаться.Но в душе он просто ангел.Просто любит заслужить внимание.К девчёнкам относится  очень гордо,а так очень редко бывает бывает равнодушен.Любит битвы, драки, войны и поэтому любит повздорить.Копа с романтикой не так сильно дружит он больше любит зло, коварство.Любит побыть один и вообще его можно назвать одиночкой.Он не не такой уж и жизнерадостный.Повесилиться любит с парнями.
6Копа симпатичный.Глаза карие, грива коричневая.Сам такой жёлтый смешаный с оранжевым. Когти острые.Любит выгнуть спинку поэтому спина у него да и сам гибкий.Кисточка хвоста тоже коричневая, как и грива.В глазах видны черты смелости и честности.Улыбка Копы обозначает романтику и веселье.
7.Копа родился и сразу лишился матери. Она умерла при родах. Он остался жить с отцом, а отец всё время страдал.Копу он выгнал и поэтому Копе пришлось искать новую пещеру. И сейчас живёт один, иногда ходит на территорию прайда света.
8.Копа вечером ходит вокруг пещеры, как нодоедает идёт на территорию прайда света. И он всё время говорит-Когда у меня будет семья я не буду поступать ,как отец я буду заботливым и нежным!
9.Буду пытаться всегда.
10. :yep:
11Любит подразнить и подраться, а так он просто ангел.
12%)ЗлостЬ ДаёТ СилУ(%
13.НЕТ.

Ну как вам?
Всё ОКЕЙ.Принят.Хочешь королём мрака стать?
Хочу!Спасибо за принятие!

Отредактировано ~КопА~ (2009-08-11 10:17:45)

0

13

1 Имя-Мэл
2 Пол-м
3 Возраст-3года
5 Характер(не менее 2 строк)-Дружелюбный, весёлый, озорной лев. Душа компании. Спокойный и задумчивый. Часто бывает серьезным. Заботливый и нежный, он умеет искренне любить. Когда ему что-то не нравиться он не станет это делать и всячески будет этому противостоять. Его обваражительная улыбка очаровует, а в глазах играют бесенята. Часто аггресивин к тем, кто им не нравиться. Будет защишать родных и отстаивать своё мнение доконца.
6 Внешность(не менее 2 строк)-Светлый окрас шерсти грива коричневая лев крепкого телосложения. Очень большой и крепкий. Кончик хвоста коричневый Сами лапы такого же цвета как и основная шерсть, а пальцы такого же цвета как и на грудке. Узоров на лапках нету. Когти очень длинные и очень острые, когти спрятаны

7 Биография(не менее 2 строк)-Как только Мэт родился, его кинула родная мать- у него было плохое здоровье и он, как считала его мать, не прожил бы и недели. Но он выжил. Один, без матери. Его подобрала львица-одиночка, маленькая и хрупкая. Выходила, откормила, как собственного. Но вскоре она умерла.Всё еду она отдавала приемному сыну,а о себе совсем забыла. Молодому льву тогда был всего 1 год. Он помнит свою маму и тихо ночами благодарит её за спасение...
8 Пример поста(не менее 2 строк)-Мел всегда знает что ему нужно и он всегда говорит себе Я до смерти буду предан своей семье и буду защищать ёё всегда
9 Как часто планируете посещение ролевой?- да каждый день
10 Правила читали?-да конечно
11 Любимое занятие-Мел любит быть с друзьями гулять всей семьёй охотится
12 Статус в игре(не более 50 символов)-Ангел или демон
13 Связь с вами(e-mail,ICQ )- яндех

0

14

Копа ты теперь король :question:

0

15

Витани написал(а):

Копа ты теперь король

Хочу и буду на прайде тьмы

0

16

1 Имя-Леди Ровена
2 Пол-львица
3 Возраст- совсем молодая,почти львёнок
4 Будущее племя(Мрак или Свет)-Мрак,но больше любит наведываться в джунгли
5 Характер(не менее 2 строк)-Леди Ровена-жестокая красотка.Она не щадит ни чьих чувств.Ещё такая молодая,но уже коварная и легкомысленная,она может натворить немало бед.Ласковая и мурчащая,как кошка,готовая выпустить когти, нежная и робкая как роза с шипами,она мягка и ранима,но её жизнью правит МЕСТЬ.
6 Внешность(не менее 2 строк)- Леди Ровена-светло-бежевая кошка с длинной рыже-золотистой чёлкой.Она небольшая, короткошёрстная,на хвосте кисточка того же цвета как грива.Львица легка,стройна и подвижна.У неё красивые золотистые глаза.
7 Биография(не менее 2 строк)-Ровена-дальняя родственница Налы.Её отец некогда отломился от прайда Света и стал "одиночкой",исключая нескольких львиц и любимицы-дочурки(Леди).Капризы деточки исполняли по первому требованию. Но однажды сильный молодой лев сломил отца в битве и захватил его семью.Он стал покушаться на честь Леди,но та сбежала,напоследок оставив пару шрамов.Красотка научилась повелевать и ей было трудно привыкнуть к одиночеству.Так же ей было нелегко привыкнуть к жизни в чужом прайде- прайде Тьмы.
8 Пример поста(не менее 2 строк)-Леди Ровена уже долго шла в этом направлении,потихоньку ловя добычу и пряча её под камнями,которые гиенам,например, было сдвинуть не под силу...Вдруг она заметила прелестнейшую компанию и,хотела было проскользнуть,но вскоре поняла, что это бесполезно...Львица гордо выпрямилась и вышла на поляну.Тут сидели кучка отвратительных отщепенцев.Они ощерились гнилыми зубами и ласково потянули
-А вот и обед...
9 Как часто планируете посещение ролевой?-часто
10Правила читали?-Да
11 Любимое занятие-мстить
12 Статус в игре(не более 50 символов)-Нимб заряжается,а крылья в просушке
13 Связь с вами(e-mail,ICQ )-ЛС
Принята,крошка...

0

17

Леди Ровена
Поговорим во Флуде?======Флудилка

0

18

В связи с чересчур запутанными родственными связями,я изменяю свою биографию!

У Симбы была старшая сестра,которая ушла из прайда еще до его рождения.Ее имя было Кэтрин,а ушла она из-за того,что влюбилась в одиночку,которого звали Джеймс.Став одиночкой,она вскоре родила сына,которого назвала Сетом.К сожалению,когда ему исполнился год,она погибла,попав в засаду,устроенную гиенами,а Джеймс ушел в горы и жил в клане пум,еще долгое время.Примерно в то же время,что и Сет,у Симбы и Налы,родилась дочь,Киара,поэтому,лев вполне мог заявить о своих правах на власть,поскольку был единственным представителем королевского рода мужского пола.Он не стал этого делать,хотя и вернулся в прайд.Там он встретил свою любовь,львицу,которую звали Элис.Кову и Киара умерли в один день,как и говорится в сказках,но это произошло потому,что оба они были убиты браконьерами,оставив сына,Амиго,которому еще не было и года.Тогда,Сет стал его опекуном,и королем,временно.У него и Элис родилась дочь,которую они назвали Киарой,в честь погибшей королевы.Когда Амиго вырос,они ушли из прайда,снова вернувшись к жизни одиночек.А Киара-младшая приняла решение остаться в прайде.

0

19

1 Имя-Джулия.
2 Пол-львица
3 Возраст-1,5 года
5 Характер(не менее 2 строк)-самостоятельная,умная,добрая,честная,смелая,озорная,мечтательная,решительная,скромная,милая,нежная,ветреная,немного жестокая,влюбчивая,легкомысленная,коварная,трогательная,непостоянная,неопытная,дружелюбная.Как видно из ее характеристики,она очень разностороняя натура.
6 Внешность(не менее 2 строк)-http://s55.radikal.ru/i149/0908/43/bd5dc773d294t.jpg
7 Биография(не менее 2 строк)-Джулия-младшая сестра Киары aka Sun Lioness,вначале решила уйти с родителями,но,позже,вернулась.Она живет сегодняшним днем,не загадывая на будущее,пока еще не встретила свою любовь,но мечтает о ней.
8 Пример поста(не менее 2 строк)-Джулия выбежала на пастбище.Она быстро заметила большое стадо антилоп.Те,ничего не замечая,спокойно щипали травку.Львица подобралась поближе,встала в охотничью стойку,прыгнула.Она вцепилась в спину некрупного животного.Укус,и обед готов.
9 Как часто планируете посещение ролевой?-почти каждый день.
10Правила читали?-да.
11 Любимое занятие-Мое-интернет,Джулии-охота.
12 Статус в игре(не более 50 символов)-~Королева красоты~
13 Связь с вами(e-mail,ICQ )-мэил.
Принята.Рада тебя здесь видеть.

0

20

1 Имя-дара
2 Пол-ж львица
3 Возраст-1год
4 Будущее племя(Мрак или Свет)-свет
5 Характер(не менее 2 строк)-добрая,, нежная, ласковая, в некой степени наивная. Верит всему что ей скажут. Очень мнительная и сентиментальная. Любит всех и всё. Её очень легко обидеть.
Она не привыкла сдаваться! Хоть она и была маленькой,она твердо шла вперед и никого не боялась. Она верила в свои силы,тем более что она знала что у неё есть магические способности,но она знала что они не всегда срабатывают,по этому она привыкла верить только в свои силы! В свободное от поисков пропитания время,она пыталась равивать свои магические способности. В глубине души она верила,что наступит момент и она покажет,кто глава саванны!
6 Внешность(не менее 2 строк)-у Дары рыжие волосы,ушки аккуратные,зубы очень острые,глаза голубенькие с серым отливом среднего размера не то чтобы маленькие но и не большие,шея не длинная но и не короткая,тело Дары-среднего телосложения,окрас как и у всех львиц,когти очень острые,кончик хвостика рыжий
7 Биография(не менее 2 строк)-Дара очень любила семью,но вскоре она осталась без родителей!(как-то раз они гуляли по джунглям и вдруг на них напал лев-одиночка отец Дары начал защищать свою семью,но из-за дерева выскочил ещё один лев.они начали драться.львицу растерзали прямо на глазах у дочери.она очень испугалась и убежала.Отец кричал-убегай быстрее,убегайЛев остался и продолжил сражение.возненавидив львов он убил одного льва но на другого не хватило сил и отца убили.Дара бежала не оглядываясь.вскоре она попала в прайд света
8 Пример поста(не менее 2 строк)-Каждый раз как Дара просыпается она говорит про себя-я разорву на части того,кто убил моих родителей!она ненавидит львов-одиночек,НО УВАЖАЕТ львов из прайда света
9 Как часто планируете посещение ролевой?-каждый день
10 Правила читали?-да
11 Любимое занятие-охото,плаванье
12 Статус в игре(не более 50 символов)-каждый может достичь того что хочет
13 Связь с вами(e-mail,ICQ )-яндекс

Принята...

0

21

1 Имя-Джейн
2 Пол-ж
3 Возраст-1,5 года.
4 Будущее племя(Мрак или Свет)-Одиночка
5 Характер(не менее 2 строк)-умная, добрая, очень веселая, честная,милая, мечтательная,смелая, раскованая,озорная,решительная, дружелюбная, переменчива в настроении, немного присутствует гордость, неуклюжая)
6 Внешность(не менее 2 строк)-ава
7 Биография(не менее 2 строк)-Отец Джейн была родом из Света,а мать-из Мрака.Но пантера об этом не знала.Она жила с матерью,которую звали Эшли.Когда она была еще совсем маленькой,отец с матерью поссорились.Они стояли на высокой скале,над пропастью,на территории клана Мрака...Он всегда жалел об этом...Но ее было уже не вернуть.Отец предложил Джейн перейти в Свет,но она не хотела видеть его, убежала из собственного клана и стала одиночкой.
8 Пример поста(не менее 2 строк)-Джейн проснулась от холода.Вчера она так устала,что не заметила,как уснула прямо на теплом песке.Ночью саванна очень быстро остывает и львица очень быстро ощутила минусы этого явления.Она встала и пошла искать более теплое место для ночлега.Джейн стремилась уйти подальше от прайдов.Она не хотела никого видеть,и в первую очередь отца,который наверняка разыскивал нее.
9 Как часто планируете посещение ролевой?-как только смогу..
10Правила читали?-дааа
11 Любимое занятие-много
12 Статус в игре(не более 50 символов)-ЖиЗнЬ-ЭтО ПоЗиТиВ...
13 Связь с вами(e-mail,ICQ )-меил

Принята.

0

22

1 Имя-Ника
2 Пол-Львица
3 Возраст-1 год
5 Характер(не менее 2 строк)-Ника очень смелая. Само имя говорит об это качестве. Она обаятельная. Умеет заставить львов слушать ее голос. Надежная. Она никогда ни предаст лучшего друга, даже если тот ее предал. Умная Ника никогда не будет злиться и спорить попусту. Это не в ее стиле!
6 Внешность(не менее 2 строк)-Светлая львица с белою грудкой. Будучи еще малюсенькой у нее на спине были пятнышки, но когда Ника выросла они пропали. Кстати, у нее есть белые носочки на лапках. Да-да... Зеленые глаза очень проницательные и конечно остры зрением. Коготки, заточекнные на каждый случай жизни и супер гибкий хвост (а также лапы) делают Нику поистине богиней.
7 Биография(не менее 2 строк)-Ника родилась и выросла в прайде Света. Когда Ника была маленькой, то конечно уже успела вляпаться в одну историю...

Было утро. Ника сладко потянулась и открыла глазки. Пропрыгав до выхода она смело отправилась в Саванну. Она долго ходила по пескам пустыни Африки, и  даже не заметила, что перешла границу прайдика Тьмы. Ну а дальше как всегда. Ее собственно обнаружили Темные, а она начала рычать. Ника-смелая львица! Закончилось все тем, что отделалась он парой тройкой царапин, и небольшим вывихом. А все потому, что Ниагара (ее мать) пошла на охоту и встретила Габриель (и Тьмы)... Почему? Ну это уже совсем другая история...

До 1 года с ней ничего не происходила, кроме любви... Ну а на ролке обязательно произайдет!
8 Пример поста(не менее 2 строк)-Ника присела и поджала хвост. Впереди маячала фигура газели. Переняв вес на задние лапы она ловко прыгнула на нее. Правда неудача сопровождала ее в этот день.
-Ну что такое!-расстроилась Ника. Вдруг сверху на нее опрокинулось тяжелое тело. Она начала задыхаться...
9 Как часто планируете посещение ролевой?-Два разика в неделю (извините, что так мало! 6 класс...)
10Правила читали?-Дясь!
11 Любимое занятие-Телик, книги, комп.
12 Статус в игре(не более 50 символов)-~Удача не ловится на удочку~
13 Связь с вами(e-mail,ICQ )-По лс

Лан,так и быть,принята.)

Отредактировано Ника (2009-09-18 19:56:24)

0

23

Ника
Принята.)))

0

24

1 Имя-Песок
2 Пол-м
3 Возраст-молодой
4 Будущее племя(Мрак или Свет)-одиночка
5 Характер(не менее 2 строк)-Песок очень добр и мил, к тем кого он любит или с теми, кого он уважает или считает своими друзьями. С врагами он расправляется быстро и безжалостно, но стать его врагом может только очень злой, нервный и нетерпеливый лев/львица. А с незнакомцами он общается спокойно, без эмоций. Хоть он и одиночка, но он ценит дружбу и любовь.
6 Внешность(не менее 2 строк)-Красивый и сильный лев. Его песочно-золотая грива очень мягкая и пушистая. На первый взгляд он кажется обычным львом, но стоит только присмотреться и некоторый заметит в выражении его лица некую доброту и нежность или злость и ненависть. Это зависимости от характера того, кто будет на него смотреть. Шерсть этого льва - песочно-золотая, а так же мягкая и пушистая.
7 Биография(не менее 2 строк)-родился в прайде тьмы, но узнав о том, что его родители самые натуралные злюки и тираны, Песок сбежал. Он очень долго бежал и прибежал в горы, некоторое время он проживал в горах, но однажды была гроза и молния снесла его пещеру. Тогда он побежал в джунгли и поселился в громадном кусте ежевики, и по сей день живёт он там.
8 Пример поста(не менее 2 строк)-Песок увидел маленького львёнка. Львёнок был совершенно один. Могучий лев подошёл к нему и спросил - Кто ты? Что ты делаешь здесь один? Львёнок ничего не ответил и быстро убежал в соседние кусты. Лев пожал плечами и пошёл туда, куда шёл.
9 Как часто планируете посещение ролевой?-через день - каждый день
10 Правила читали?-конечно!!! Это же святое!!
11 Любимое занятие-Сидеть в нете!!!!!
12 Статус в игре(не более 50 символов)-#Жизнь не такая, как кажется!#
13 Связь с вами(e-mail,ICQ )-tzarapka@gmail.com

Молодец,хорошая анкета.Принят.~Киара~

0

25

1.Зоя
2.ж
3.молодая где то 2 года
4.тьма, тьма!по особой причине...
5.перечислю в столбик!вы не против?вот:
1привлекательная
2симпатичная
3красивая
4добрая
5кокетливая
6милая
7чувствительная
8умненькая
9крутая
10гордая
11весёлая
12надёжный друг
13завораживающая
14.таинственная
15.Любимая
16.немного скромная
17.злая(когда её выводят из себя)
18.ласковая
19.заботливая
20.прелестная
21.невероятная
22.забавная
22.выдумщица
23.модница
24.богатое воображение
25.стильная
26.уникальная.
на этом всё!
6.Внешность....В само-о-ом низу!
7.Родилась Зоя в очень очень очень доброй семье.С мамой и папой.
Маму звали Анна.Очень любила свою дочурку.Однажды Анна отправилась на охоту, сказав мужу и Зое (Зое было пол года), что она пошла на охоту и бесстрашно устремилась на поле.Охота была неудачной.Потом вдруг откуда ни возьмись появилась стая гиен.Она напала на Анну.Анна защищалась как могла, звала на помощь, но всё бесполезно.Её убили.
Папу звали Нэл.Он так же как и Анна очень любил и дочку, и Анну.После смерти Анны долго горевал и утешал Зою.Он узнал об этом так:однажды к Нэлу подошли львы, они спросили:"Не знаешь кого вчера убили".Нэл ответил нет.Львы описали львицу и кого она звала.Нэл сказал им, что это его жена.Он рассказал об этом Зое.Она расплакалась. Долго утешал Зою отец.Наконец Нэл решил сбежать, так ему подсказало сердце.Он сбежал тёмной при тёмной ночью, когда Зоя спала.Проснувшись Зоя не увидела отца (её был 1 год).Она пробежала по всем уголкам Саванны, но ни где не нашла отца.Зоя поняла, что он сбежал и горько заплакала.После долгих блуждений Зоюшка осталась в прайде тьмы, из-за того, что она осталось одна.
Со временем Зоя утешалась, но не забывала родителей.Иногда ходит на прайд света к подруге Киаре.Также у Зои появился друг Песок, который ей понравился.Но может быть у Зои есть и неизвестные брат или сестра.
Теперь Зоя без семьи..
8.Просыпаясь утром Зоя вспоминает об отце.Ах папочка!За что ты меня покинул!
Потом идёт прогуливаться по полю.Но всё ещё думает об отце.Посмотрит на восход и ей полегчает..
Или такой:
После побега отца Зоя долго горевала.Осталась в прайде тьмы.Теперь каждое утро Зоя вспоминает отца и мать.Зачем вы меня покинули?!И нежные слёзки текут по нежной щёчке.Но потом она думает о том, что надо же всё таки жить как раньше.И Зоя успокаивается, идёт гулять или другими словами продолжать свою жизнь!
9.Скорей всего каждый день!!
10.Без проблем!
11.Обожаю сидеть в интике!А также рисовать!
12.^_ОгОнЬ вОсПлАмЕнЯеТ чУвСтВа_^
13.нету....

Буду рада принятию!

Ладно,принята)))Киара

Огромное спасибо!Мяу!

Кстати я переделала биографию, добавила в характер и написала пробный пост!!! :mybb:

Вот мои мама и папа, а внизу я!!!

Отредактировано *ЗоЯ* (2009-10-16 15:25:03)

0

26

1 Имя-Эльгиэль,Эль,Гай
2 Пол-пожалуй всё-таки мужской...
3 Возраст-подросток,грива ещё не выросла,но намёки уже есть)))2.5 года
4 Будущее племя(Мрак или Свет)-пока одиночка...а дальше подумаю
5 Характер(не менее 2 строк)-Эльгиэль - перекати-поле.Он редко где задерживается надолго.За день он может пройти огромные территории,однако всё равно вернётся к своей любимой пещере,а может пролежать в ней без дела несколько дней подряд.Его действия трудно предсказуемы. В принципе Эль - ловелас,однако успокаивает свою робкую и порядком забитую совесть заверениями о том,что просто ищет свою любимую половинку...Пока что это срабатывает,но чаша обиженных быстро растёт...
6 Внешность(не менее 2 строк)-Эльгиэль - светло-шоколадный молодой лев,ещё не заматеревший и сохранивший гибкость,подвижность.У него короткошёрстная,гладкая,блестящая шкура,танцующие под ней мышцы...Грива, пробивающаяся наружу,окрашенна в чёрный с синим отливом.Глаза в основном карие,но иногда в зависимости от настроения могут менять цвет.Особенно во время велелого настроения они становятся зелёными)))
7 Биография(не менее 2 строк)-Эльгий не помнит своего детства,так же как и родителей.Однако это его никогда не интересовало. Лев никогда не думает о родителях и если встретит их на дороге,вряд ли задумается,узнает...Мысль о них приходила лишь однажды,когда подросток увидел как мать его подруги ласково улыбается дочке.И всё же он не жалел... Некоторые называли Эля легкомысленным,но он просто получал от жизни всё,что она могла ему дать.
8 Пример поста(не менее 2 строк)-Блин-козлин!Неужто?!Собственной персоной...И угораздило же...-лев неохотно приподнялся на локте навстречу молодой львице,явно чем-то взбешённой.Она резко затормозила перед растянувшимся на камне львом,раздражённо тряхнула чёлкой- из под длинных роскошных локонов сверкнул горящий чёрный глаз.
-Ты,урод моральный.Ты меня бесишь!Всё,я больше никогда,никогда...- она захлебнулась от переполнявшей её досады и злобы. Молодой лев бесцеремонно потянулся,нагол и равнодушно взглянул на львицу
-Ну,и что же тебя держит?!Я давно тебе сказал - всё кончено.Иди на все четыре стороны.
-Ты,ты!!!-львица хотела что-то ещё выкрикнуть,но подавилась рыданиями и резко отвернулась,прошептав
-Я тебя любила,а ты! -при этих словах Эль медленно,с ленцой сполз с камня,подошёл к львице,и взяв за подбородок повернул к себе.
-Прости,детка...Я ошибся...И ты не в моём вкусе.-Эль слегка улыбнулся,страсно впился в неё губами и тут же отбросил,словно надоевшую игрушку.Он заиграл мускулами под гладкой шкурой и больше не оглядываясь,мощными прыжками понёсся в даль,к другим...А львица молча смотрела ему вслед...У неё даже не было сил его проклясть...
9 Как часто планируете посещение ролевой?-Как смогу,так и приду.
10Правила читали?-Да...
11 Любимое занятие-Размышлять о вечном...XD
12 Статус в игре(не более 50 символов)-Thanks for the memories
13 Связь с вами(e-mail,ICQ )-ЛС
Принят))))
Согласна)

Отредактировано Эльгиэль (2009-10-27 15:10:43)

0

27

1 Имя-Рэведж
2 Пол-женский(самка))
3 Возраст-2 года
5 Характер(не менее 2 строк)-Рэведж молчалива, разговорить ее сложно. Но если удается - она оказывается довольно интересным собеседником. Она добрая и отзывчивая львица, всегда старается помогать друзьям, даже если не делом, то обязательно даст совет, проанализировав ситуацию. Внимательный слушатель, всегда выслушает и поддержит. Но несмотря на это, у РЭведж есть черта - это вспыльчивость. Она легко выходит из себя, но так же легко успокаивается.
6 Внешность(не менее 2 строк)-Рэведж темная львица. Темно-пепельная шкура, синие глаза, внимательые и проницательные, гибкая и изящная, грациозная, с сильными лапами. Грудь, живот и кисточка на хвосте у нее значительно светлее всего тела, как и перчатки на лапах. Рэведж производит впечатление хрупкой и беззащитной и немного грустное выражение морды только усиливает это впечатление. Но тем не менее, Рэведж способна постоять за себя.
7 Биография(не менее 2 строк)-Рэведж родилась в прайде света, несмотря на темный цвет шкуры. Своего отца она не знала, а мать погибла вскоре после рождения львенка. Рэведж росла под опекой других львиц.Очень любознательная, Рэведж быстро училась всему, чему учили ее львицы. Она быстро научилась охотиться и к двум годам стала превосходным охотником, а так же воином.
8 Пример поста(не менее 2 строк)-Рэведж бесшумно скользила по саванне. Ей было скучно и хотелось развеяться. А огромная прерия подходила для этого просто потрясающе. Львица нашла небольшой прудик, под деревом, и улеглась в тени листвы, разглядывая пруд. Пели птицы, слышался шорох, но львица только дергала на все это ухом и не шевелилась. Постепенно ее сморила дрема.
9 Как часто планируете посещение ролевой?-3-4 раза в неделю. Будет получаться - ежедневно.
10Правила читали?-да
11 Любимое занятие-лежать и смотреть на звезды
12 Статус в игре(не более 50 символов)-Ночной ветер
13 Связь с вами(e-mail,ICQ )-593229003
Принята...Молодец))

0

28

1 Имя-Кронг
2 Пол-муж.
3 Возраст-молодой лев
4 Будущее племя(Мрак или Свет)-Мрак
5 Характер(не менее 2 строк)-Умный.любит поумничять,веселый,вся жизнь игра,заботливый,заботится о всех кто ему дорог,любящий(еще не кого),Юморист ,черный юмор всегда при нем,хороший охотник и воин=ХОРОШИЙ ЛЕВ!!!
6 Внешность(не менее 2 строк)-Черная грива так красива,бежеватое тело,мощная хватка из за крепких когтей ,пушистая кисточка на хвосте,шрам на правом глазе ,получил при битве с  гиенами...
7 Биография(не менее 2 строк)-Кронг не знает свох родных,отца ,мать.Если узнает обязательно скажет...Нашли его в лесу рядом с прайдом тьмы,он был хорошим львенком,у него было и есть много друзей,сейчас он Вырос и готов стать мужом и отцом,он ждет этого!!
Утро.Солнце светит ему в пещеру,сонный рык слышен везде...
С добрым утром Кронг!-обычное приветствие самим собой.Чем бы занятся???О знаю пойду поохочюсь...---->
сааванна.Стадо антилоп
9 Как часто планируете посещение ролевой?-раз в день
10Правила читали?-ща почитаю...хотя я давно играю на форумах и знаю правила наизусть...
11 Любимое занятие-рычать,влюблятся в львиц...
12 Статус в игре(не более 50 символов)-сильный лев из прайда мрака...
13 Связь с вами(e-mail,ICQ )-майл моей сеструхи...можете писать туда,свой майл я пароль забыл....,
меня кто нибудь примет????

Кхм,во-первых нельзя писать цветом главного админа.Во-вторых-характер,внешность,био и пробный пост маловаты.В-третьих,я сейчас пойду и стукну Амиго-у нас нет прайда Мрака.Только Тьма.В четвертых-и незачем так орать.
Ладно,принимаю,если дополнишь пункты 5,6,7,8.
  Киара aka Sun Lioness.

Отредактировано Кронг (2009-11-23 10:19:45)

0

29

1 Имя-Алинесса
2 Пол-самка
3 Возраст-5 лет
5 Характер(не менее 2 строк)-Львица очень образованная,но и хитрая.Она очень любит детей.Львица очень игрива и никогда не откажется поиграть с незнакомкой.Она очень любопытна,везде суёт свой нос.Она очень общительная. Алинеса может пойти куда угодна и приучить её некто не может.Львица также очень загадочна.Может кто-то её и не будет понимать,а может и будет.Это зависит только от неё. Алинеса очень преданная львица.Если она хоть раз полюбит,то будет готова на всё ради него.Друзей она очень любит,а своих врагов ненавидит.Она очень преданная Если следить за ней можно ещё много чего узнать.
6 Внешность(не менее 2 строк)-Морда красиво сложена и мощная.Нежно бежевого цвета.В саване льву практически не заметно.При луче солнца шерсть блестит бежевым оттенком.Зубы белого цвета.Можно сказать что они белоснежные.Так же они и острые как бритва.Носик розовый.Язык красный.Вокруг рта шерсть белая.Глаза голубые.И очень яркие.Чёлки нет.Шея очень красивая.Она прекрасно подходит к голове.Телосложение само погребе спортивное,мощное.Прекрасно подходит Али. Нежно-бежевого цвета.Две передние лапы очень красивые.Мощные.Подушечки очень мягкие.Чёрного цвета.У второй передней лапы подушечки коричнево цвета.Они такиеже мягкие как и у другой ноги.Задние ноги нежно-бежевого цвета.Они две мощные и красивые.Также как и на первых подушечки у них мягкие.Но у все подушечки белого цвета.Хвост не длинные,но и не короткий.Очень хорошо подходит ей.Кисточка чёрного цвета.(Аватар это не показатель)
7 Биография(не менее 2 строк)-Родилась Алинеса холодным вечером первого ноября. Как только она родилась родители придумали ей имя за голубые глаза и всё остальное.Она была настоящей красавицой.Поэтому её назвали Алинеса потому что это было очень редкое имя.Росла львица в прайде Света. Там где и родилась.Когда она выросла, то стала настоящей красавицей. Однажды  она пошла на охоту. Там львица встретила одну компанию. Она сдружилась с ними. Они говорили, что они одиночки. Вскоре Алинеса изменилась. Она стала более злой. Она делала пакости собственному прайду. Вскоре в прайде её разлюбили. Прайд стал винить её родителей.Ну что они должны были сделать? Поэтому вскоре они были изгнаны из семьи. Алинеса поняла ,что что-то с её друзьями не так. Она решил проследить за ними. И что она увидела? Она увидела, что они состоят в прайде тьмы. Один из них увидел её и крикнул *Чужая*.Алинеса поняла что сейчас произойдёт и кинулась бежать.Потому что понимала что не справится. Вскоре она нашла своих родителей и всё им рассказала,но было поздно. Вдруг появился один из них.Что было после Алинеса не помнила потому что потеряла сознание.Она очнулась на берегу реки около своего прайда.После долгих упорств её удалось вернуться,но она до сих пор ищет своих родителей.
8 Пример поста(не менее 2 строк)-Львица медленно шла по саванне.Сегодня она должна была посмотреть всю территорию.Ей стало слегка жарко, и она подошла к воде.Вода была такой охлаждающей и вкусной,что али почуствовала её.Она легла около берега,чтобы отдохнуть после трудного утра.*Боже какже трудно быть королевой* подумала львица.Она устроинась поудобней,опустила лапу в воду и стала думать о своём
9 Как часто планируете посещение ролевой?-КД
10 Правила читали?-да
11 Любимое занятие-форум делать
12 Статус в игре(не более 50 символов)-~Я разная...~
13 Связь с вами(e-mail,ICQ )-мыло ася

Конечно принята!Киара.

0

30

1 Имя-Аслан.Категорически без каких-либо сокращений!
2 Пол-Самец
3 Возраст-5 лет
4 Будущее племя(Мрак или Свет)-пока одиночка,но подтягивается к прайду Света.Надеется,что примут туда.

5 Характер(не менее 2 строк)-]    Аслан - это весьма странный лев, у него невероятно хорошо развито логическое мышление, хотя его этому никто не учил, не смотря на то, что он весьма устрашающе выглядит, у него полно друзей, и не только львов. хорошо развиты ораторские способности, что поможет ему быть хорошим правителем своего прайда. благороден и честен, откуда? никто не знает, ведь он рос только с матерью, а отец его не был выдающейся личностью. но это не мешало Аслану воспитывать себя изнутри, он всегда был смышлен и учился у природы: жить и порой выживать. это воспитало в нем чувство любви и дружбы, но самое главное - это смелость, которая помогала жить в дальнейшем после смерти матери. справедлив, никогда не решает проблемы силой, хотя обладает таковой. чувство бесстрашия, воспитало  в нем чувство долга, но порой бесстрашие это глупость, которая вылезает внезапно и пытается сразить тебя, но он не поддаётся, Аслан способен сдерживать свои чувства, если это необходимо, но когда дело заходит о любви...то тут простите, он бессилен.

6 Внешность(не менее 2 строк)-]    лев имеет наиболее своеобразный внешний вид среди кошачьих. это очень крупный, могучего телосложения зверь.тело льва мощное, а вместе с тем стройное, можно сказать, поджарое.голова чрезвычайно массивная, с довольно длинной мордой. которую украшают, голубые,редко встречающиеся у львов,глаза.лапы невысокие, очень сильные, кончики лап окрашены в нежно - кремовый цвет. хвост длинный, с черной кисточкой на конце. весьма характерна сильно развитая длинная черная  грива, покрывающая шею, плечи и грудь,также на груди грива окрашена светло - кремовым цветом, тогда как на всем остальном теле шерсть короткая, буровато-рыжая. что касается особенностей морды, то особо ничего необычного, только большие белые клыки выглядывают из-под верхних губ, тем самым устрашая соперников.   

7 Биография(не менее 2 строк)-Ночь. тишина. отраженный свет луны, свет звезд освещал пещеру, которая находилась высоко на горе . молодая изгнанница - львица Шина, лежала в глубине пещеры и тяжело дышала, иногда выкрикивая от боли, которая разрывала её матку, но это было не напрасно. через несколько часов мучений, на свет появился маленький комок рыжей шерсти. Шина слизала с него пленку и пригрела своим горячим телом. маленький львенок не долго думая нашел опухший сосок матери и принялся жадно сосать.
       когда наступило утро, львица отправилась на охоту, оставив маленького Аслана одного дома. львенок был очень слаб и по-этому лежал смирно, дожидаясь мать, только изредка пища и поднимая маленькую голову в надежде найти сосок. но сон одолевал его, и он уснул и проснулся лишь тогда, когда мать согрела его своим теплом и позволила наестса.
        малыш рос хорошо, мать не могла нарадоваться на свое чадо. он часто ходил с мамой на охоту и к году уже мог поймать, пусть не большую, но дичь. Аслан часто уходил из пещеры на озеро, и там расправлялся со своими мыслями и переживаниями, он слушал ветер и птиц, шум волн и успокаивался, находя гармонию в своем мире. когда льву было два года, он полностью оброс гривой, пусть черной, но это ничего не меняло в его жизни.

Аслан мог спокойно ходить по полю с копытными животными и они не боялись его, так как знали, что он не опасен когда на виду, он жил в гармонии с природой и всегда соблюдал закон, дабы не натолкнуться на неприятности, хотя они его не пугали. один день выдался пасмурным и в этот день Шина пошла на охоту, но увы не вернулась. Аслан отправился на её поиски и нашел окровавленный труп: на охоте она наткнулась на рог антилопы и погибла. самцу не оставалось ничего как уйти с этих мест, он знал, что изгнанник, но он не собирался страдать за то, что не совершал, хищник решил было все исправить и вернуться в прайд. но Аслан не мог этого сделать, ближайшие два года, он скитался по степям и думал о прошлом, от него ведь не убежишь. он повзрослел. не только физически. но и духовно, может с виду ему и было лет пять, но в душе казалось, что он прожил всю жизнь.Так он и забрел в эти земли.

8 Пример поста(не менее 2 строк)-День.Жаркий и сухой.Солнце уже давно перевалило за полдень.в высокой сухой траве саванны едва-едва заметны 2 точки.Она большая и светлая,вторая же наоборот маленькая и темная.Шина привела своего сына с собой на охоту.Аслану уже исполнилось достаточно лун,чтобы мама ьрала его с собой.
Неподалеку паслось стадо антилоп и Львица уже приметила себе жертву.Поймав небольшую мышку она отдала её львенку.тот начал играть с ней и резвиться.но в этой игре уже чувствовались задатки будущего охотника.маленькая жертва пищала изо всех сил и старалась увернуться от острых коготков Аслана.Того это забавляло все больше и больше и малыш все с большим рвением стал гонять её.
-Аслан.-Обратилась мать к сыну.-Смотри и учить ,как нужно охотится сынок.В будущем тебе это очень пригодится.
-Хорошо мам.-Отозвался львенок и прикончив свою маленькую добычу стал наблюдать за дальнейшими действиями Шины........(надеюсь что хватит,больше лень писать :) )
9 Как часто планируете посещение ролевой?-Как можно чаще!
10Правила читали?-Конешно да!Клянусь на крови в их исполнении!
11 Любимое занятие-Бродить по саванне и наблюдать за "Великим Кругом жизни".Плавать.
12 Статус в игре(не более 50 символов)-Где слабый ненавидит - сильный уничтожает.
13 Связь с вами(e-mail,ICQ )-    andy_griff@mail.ru

0