Король Лев.Продолжение истории,любимой многими поколениями...

Объявление

Наша Любимая Администрация Форума
Погода
Главный администратор
Амиго
Админ-дизайнер
Talmina Twilight Star(TTS)
Модераторы
Рэведж
Кронг
Песок
Постепенно в саванне становиться жарче и жарче.Но львам это на лапу.Они целыми днями валяются на солнышке и спят...
Действия в игре
Весна!Стало светло и солнечно!Хотя в Африке это почти незаметно...прайды начинают развиваться.
Для Гостей
Добро Пожаловать на нашу Ролевую по фильму "Король Лев"!Регистрируйтесь, заполняйте анкету и присоединяйтесь к нам!
Реклама
Вы можете прорекламировать свою ролевую у нас под ником Реклама и под паролем 1111. Нельзя регистрировать новых пользователей для рекламирования. Они будут удалены. Реклама должна быть взаимной, всё проверяется.
Table & banner (c)by TTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев.Продолжение истории,любимой многими поколениями... » Джунгли » Огроменный куст ежевики, в котором расположился Песок

Огроменный куст ежевики, в котором расположился Песок

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Что сижу? Да вот, жду когда ты проснёшься! Ну что, какие идеи о свадьбе будут? Предлагай, выбираешь ты! Я.....Я не знаю...У меня с утра фантазия не работает!Зоя широко зевнула.А что думаешь ты, Песок?Спросила львица немного погодя.Ну я думаю, что где то на раскрытой поляне.А ты как думаешь?Любопытно спросила Зоя и стала ждать ответа.

+1

32

Да, точно! Здесь в джунглях, неподалёку, есть одна прекрасная поляна!!! Но вот только кто-то из нас должен украсить её, а кто-то должен будет сделать огромный маршрут и пригласить на свадьбу друзей. Так кто что будет делать? - Ответил молодой лев и лизнул подругу в ушко.

0

33

Да, точно! Здесь в джунглях, неподалёку, есть одна прекрасная поляна!!! Но вот только кто-то из нас должен украсить её, а кто-то должен будет сделать огромный маршрут и пригласить на свадьбу друзей. Так кто что будет делать? Н-да....Задача не из лёгких....Ответила Зоя.Можем справиться сами!Но потихоньку!Львица улыбнулась яркой улыбкой и лизнула Песка.Ну что?Пойдём?Спросила львица и стала ждать ответа.

0

34

Можем справиться сами!Но потихоньку! - cказала Зоя и лев ей ответил - Нет, это будут очень долго.... Давай я - за друзьями, а ты, как девушка, будешь готовить поляну. А потом вместе пойдём на охоту!(чтобы было что есть за праздничным обедом)

0

35

Нет, это будут очень долго.... Давай я - за друзьями, а ты, как девушка, будешь готовить поляну. А потом вместе пойдём на охоту!(чтобы было что есть за праздничным обедом)-Сказал Песок и Зоя кивнула-Да!Я тоже так думаю!Когда начнём?Спросила львица.Её разбирало от любопытства, но и волнение её не покидало.

0

36

Когда начнём? Ну давай прямо сейчас, а вовремя работы поймаем себе что-нибудь вкусненькое! - Ответил лев и лизнув подружку в бок сказал - Ну ладно, удачи тебе, я пошёл! Встретимся вечером в этом кусте! Ой... прости, что раскомандовался... Ну... я пошёл... Песок подмигнул Зое и побежал за гостями.
------------------Джунгли

0

37

Когда начнём? Ну давай прямо сейчас, а вовремя работы поймаем себе что-нибудь вкусненькое!Хорошо!-обрадовалась Зоя.Ну ладно, удачи тебе, я пошёл! Встретимся вечером в этом кусте! Ой... прости, что раскомандовался... Ну... я пошёл... Пока!До встречи!Жених и невеста поцеловались и Зоя направилась на поляну.
--------------------Поляна------------------Свадьба Зои и Песка--------------

0

38

--------------Большая поляна-------------------
---------------------Пастбище---------------------------
Ну вот!А где Песок?Вздохнула Зоя положив тело антилопы.Наверно не пришёл ещё!Ладно уж!Подожду.Львица села и немножко оторвала кусочек антилопы.А вкусная!Только приправы не хватает!Зоя улыбнулась и засмеялась.Она сидела долго.Немножко львица задремала от усталости.

0

39

-------------Прайд тьмы
Песок пришёл в куст. Он увидел Зою и ужасно обрадовался. Привет!! Ты уже украсила поляну? Молодец! Ну что, времени тратить нельзя, пошли на охоту! Вот только я сейчас перекушу. Ты убила великолепную антилопу! - сказал лев и стал обедать.

0

40

Привет!! Ты уже украсила поляну? Молодец! Ну что, времени тратить нельзя, пошли на охоту! Вот только я сейчас перекушу. Ты убила великолепную антилопу!Что случилось?- сказала Зоя от дрёмы.А!Спасибо за хвалу!Ну я там украсила.....-зевнула львица-А у тебя как успехи?-поинтересовалась она и стала ждать ответа от любимого.

0

41

Кронг бежал со всех ног,он хотел увидеть как же пройдет свадьба его учших друзеё...
Привет зоя!!!
сказал он подбежав к львице...
Кронг сел на траву и молча сидел...

0

42

*ЗоЯ* написал(а):

А у тебя как успехи?-поинтересовалась она и стала ждать ответа от любимого.

Да-так, ничего! Позвал друзей из прайдов. Скоро должны будут прийти. - ответил лев львице и увидел, что в пещеру вошёл Кронг. Песок приободрился и весело сказал - Здравствуй, Кронг!! Рад тебя видеть! Поможешь нам поохотиться к свадьбе?

0

43

Да-так, ничего! Позвал друзей из прайдов. Скоро должны будут прийти.Ну придут конечно!Сказала львица.Тут прибежал Кронг.Привет зоя!!!Привет!-поприветствовала Зоя гостя.Здравствуй, Кронг!! Рад тебя видеть! Поможешь нам поохотиться к свадьбе?Да!Кстати!Помоги нам поохотиться!а то долго очень....-сказала львица и стала ждать ответов.

0

44

Ой, я тут наверное немного "не своя", но думаю, что смогу это исправить. В общем, я случайно обнаружившаяся сестра Песка. Меня зовут Лиа. - сказала Лиа, когда вошла в пещеру. Она оглядела сидящих в пещере. Невеста её брата была просто невероятной! Она сразу понравилась Лие. Кроме её брата и его невесты в пещере сидел очень симпатичный лев. Он сразу понравился Лие. Но сейчас молодую львицу волновала только свадьба Песка и Зои.

0

45

Ой, я тут наверное немного "не своя", но думаю, что смогу это исправить. В общем, я случайно обнаружившаяся сестра Песка. Меня зовут Лиа. Ой!Привет!Приятно познакомиться!Ничего такого, что ты тут, якобы, "не своя"!Ты сестра Песка, аэто очень важно!Поможешь нам?-спросила Зоя и лизнула Песка.

0

46

Помочь поохотиться? Да, конечно! С большим удовольствием! Так когда пойдём на охоту? - радостно ответила Лиа и её настроение сразу же полетело в лучшую сторону. Львица чувствовала себя великолепно!

0

47

Помочь поохотиться? Да, конечно! С большим удовольствием! Так когда пойдём на охоту?Ну....Можно сейчас!Ну что пойдём Песок?-спросила Зоя и стала ждать ответа.

0

48

-Да, побежали! - сказал счастливый лев и направился в сторону пастбища. Он чувствовал, что охота пойдёт на славу! А как же ещё-то? Скоро свадьба, а это значит, что удача должна сопутствовать будущим супругам и их друзьям.
---------------Пастбище

0

49

-Да, побежали!Окей!-сказала улыбающийся от счастья львица и побежала за Песком.Ей казалось что сейчас наступил её волшебный день, волшебный час и волшебная минута.....И этот день надо использовать на все сто %!
----------------------Пастбище----------

Отредактировано *ЗоЯ* (2010-01-03 15:50:37)

0

Вы здесь » Король Лев.Продолжение истории,любимой многими поколениями... » Джунгли » Огроменный куст ежевики, в котором расположился Песок