Здесь я живу уже очень долго... Я был ещё львёнком, когда прибежал сюда...
Огроменный куст ежевики, в котором расположился Песок
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22009-10-18 16:45:18
Песок сладко спал в своем уютном кусте ежевики. Ему снилась какая-то незнакомая, но симпатичная львица. Он разговаривал с ней, но вдруг... ОН ПРОСНУЛСЯ! Молодому льву понравился сон и он, валяясь в кусте, думал об этой львице.
Поделиться32009-10-18 17:27:35
Зоя шла по джунглям.Она думала про то, что теперь у неё вообще нет друзей....Но вдруг Зоя спотыкнулась на льва.Ты кто такой7Спросила львица и стала ходить туда сюда около льва.Зоя вдруг на ум пришла мысль-А вдруг этот лев будет моим новым другом?А тебя как зовут?Весело и немного загадочно спросила Зоя.Меня лично зовут Зоя!Зоя как-то проявила симпатию к нему.
Поделиться42009-10-19 17:19:50
Песок взглянул на львицу, которая подошла к нему, и не мог вымолвить и слова. Он только думал - +++++++++Она та самая!!! Из моего сна!!! А на Яву она красивее чем во сне! Что ж, симпатичная девушка.++++++++++ Ко льву явилась речь и он ответил ей - Привет, я Песок. Почему ты такая грустная? И куда ты идёшь? Если хочешь я могу быть твоим другом, более того я могу согласиться флиртовать с тобой... После этих слов лев подумал - +++++Что я сказал?! Зачем я навязываюсь ей?+++++ Песок молча уставился на Зою.
Поделиться52009-10-19 20:41:02
Очень приятно!Грустная......Просто у меня никого нет...А последнюю подругу я потеряла......Другом?!Зоя обрадовалась услышав слова насчёт дружбы.После слова флиртовать Зоя не знала что говорить.Эммммм.....Я...Я....Ну может быть!!!!Зоя улыбнулась.Но говоря такие слова у Зои бы задрожало всё тело.А у тебя родители есть?Спросила девушка и она снова, на половину, погрузилась в грусть.
Поделиться62009-10-20 16:55:15
Услышав вопрос о родителях Песок немножко замялся, но всё-таки ответил - Р-родители? Я сбежал из дома когда был ещё очень маленьким... Мои родите были очень злые, но я не хотел стать таким же! Что с ними сейчас я не знаю... - лев задумался и снова сказал - Мне всё-равно, что с ними! А что с твоими родителями?
Поделиться72009-10-20 20:12:26
А я тоже одна....Мама умерла...На неё напали гиены...А отец....Он....Сбежал от меня....Наверное ради мамы...Это получается, что мы с тобой брат и сестра по не счастью....И поэтому ты наверное понимаешь меня, как я тебя...Зоя говоря свою речь запиналась, так как ей очень одиноко.Львица села около Песка, так как ей стало легче, когда она рассказала свою печальную историю.
Поделиться82009-10-21 17:37:16
Песок выслушал историю Зои и спросил - А в каком ты прайде? Просто, если хочешь я могу приютить тебя в этом кусте. Здесь тихо и безопасно. Лев медленно подошёл к Зое поближе и сел около неё.
Поделиться92009-10-21 19:58:54
Я из прайда тьмы...Живу в пещере.За приют спасибо, но там я чувствую себя уютней.Я была бы не против, но...Зоя задумалась-Господи, что я говорю..Даже нет причины говорить, что я не против и против.Львицу окружали мысли о которых она даже не думала.
Отредактировано *ЗоЯ* (2009-10-21 19:59:20)
Поделиться102009-10-23 15:54:42
Песок увидел смятение и неуютность в глазах Зои и нежно произнёс - Если не хочешь - не надо... Я тебя не держу... Если хочешь можешь просто приходить ко мне в куст. - Лев немного помолчал и продолжил - Как на счёт прогулки в Юпенди?
Поделиться112009-10-23 18:52:53
В Юпенди!Я никогда там не была...Ну давай!Зоя улыбнулась, но так же как всегда-хитро.Львица радостно побежала вперёд.Но остановилась.Львица спросила у Песка-Ты идёшь?И снова пошла вперёд.-----------------Юпенди.
Отредактировано *ЗоЯ* (2009-10-23 18:53:21)
Поделиться122009-10-24 18:46:19
Песок был рад, что эта красавица согласилась с ним погулять. Он весело вскочил и догнал подругу. Лев прижался к ней и они пошли в Юпенди бок о бок. На ходу Песок думал о чём-то приятном... и это давало ему новые силы.
______________Юпенди
Поделиться132009-11-11 19:06:38
------------------Юпенди
Зоя медленно шла.Она шла и думала.........Думала о том, что любит ли её Песок?Знает об этом только он сам.Львица остановилась.Она посмотрела назад.Где же он?Сказала Зойка.Она присела и стала ждать.
Отредактировано *ЗоЯ* (2009-11-11 19:08:45)
Поделиться142009-11-12 17:01:52
От песка:
Лев пришёл в куст и ласково лизнул Зою в ухо. Он сел рядом с ней и вспомнил, что они ещё ничего не ели. Тогда молодой лев сказал - Зоя, мы с утра ничего не ели. Давай ты пока осмотришь мой куст, а я поохочусь! Песок с нежностью посмотрел в глаза львицы и ждал ответа.
Поделиться152009-11-12 19:44:19
Знаешь...Может я поохочусь?Я же львица!А тебя заставлять не охота!Лучше я!Зоя медленно пошла вперёд .Песок!Я сейчас прибегу!Пока.....Но до сегодня...Львица всё равно шла медленно.Она немного задумалась.
-------------Пастбище------потом прибежала обратно с антилопой----------Куст Песка
офф:воть так я сделала!
Отредактировано *ЗоЯ* (2009-11-13 11:23:15)
Поделиться162009-11-13 11:13:21
Лев коротко кивнул Зое, а когда она скрылась из виду, то он обошёл куст и надрал мха с соседнего дерева, потом ещё набрал папоротников, и вернулся в куст. Он разложил мох и папоротники и подумал - А вот и подстилка для Зои! Песок лёг на свою подстилку и стал ждать подругу.
Поделиться172009-11-13 11:24:52
Зоя пришла с добычей.Охотничий инстинкт всегда был с ней так что охота прошла быстренько!Львица положила антилопу.Это для меня подстилка?Спросила Зоя.На всякий случай она ждала ответа.
Поделиться182009-11-24 16:43:01
- Да, конечно! Что ж, вижу ты славно поохотилась! Приступим к ужину! Да, кстати, ты сегодня у меня будешь ночевать? - ответил лев и принялся за антилопу. Она была безумно вкусная! Песок наслаждался чудеснейшим моментом - рядом с ним была его любовь и вкусный ужин!
Поделиться192009-11-24 20:33:58
- Да, конечно! Что ж, вижу ты славно поохотилась! Приступим к ужину! Да, кстати, ты сегодня у меня будешь ночевать?Да! Конечно!Зоя смотрела на него как на очень близкого брата...Или как на мужа.Он ей очень нравился.Всё таки ты очень милый!И львица сама начала есть антилопу.Она и вправду оказалась очень вкусной.
Поделиться202009-11-25 16:53:08
Лев проглотил последнюю часть своей доли антилопы и облизнулся. Он хотел что-то сказать Зое, но потом забыл, что хотел сказать и поэтому промолчал. Он просто смотрел на Зою и с каждым мгновеньем понимал, как она ему дорога...
Поделиться212009-11-25 20:03:14
Зоя смотрела на Песка и думала:-Всё таки мне повезло!Слушай,-сказала львица-А ты спать собираешься?Спросила Зоя с глубоким удивлением.Но чему удивляться?Она сама не знала...
Поделиться222009-11-26 17:05:48
-Уже поздновато, а я хочу выспаться и завтра подумать о создании нашего прайда или ещё чего-нибудь... А ты разве не хочешь спать? Ну, мы можем просто лежать и разговаривать обо всём, пока сон не закроет нам рты... Так что? - лев ждал ответа...
Поделиться232009-11-26 20:37:20
-Я тоже спать не много хочу-зевнула львица Зоя-но слишком сильно в сон не клонит.Ну можно поболтать.Львица легла на свою подстилку, и её глаза засверкали в темноте.Ну что?Чего было новенького?Спросила львица у Песка.Вот у меня ничего интересного, кроме того что встретила тебя....Сказала львица и облизнулась.И как обычно перед сном кошки умываются так и Зоя начала умываться.
Поделиться242009-11-29 14:48:11
Что новенького? Пока в моей душе лишь ты! - ответил Песок и лёг на свою подстилку. Он подвинулся к Зое и шепнул ей на ушко - Я люблю тебя! Давай поженимся завтра? Молодой лев впервые почувствовал очень необычное чувство - любовь. Он закрыл глаза и стал ждать ответа...
Поделиться252009-11-29 20:10:58
Что новенького? Пока в моей душе лишь ты!Ой!Подумала Зоя.Он действительно меня любит!!!Подумала и сказала.А у меня ты!Но потом Песок произнёс:- Я люблю тебя! Давай поженимся завтра?Это так быстро...Засмущалась львица-Ты не думай что я не согласна!!!!!!!!Я конечно согласна!Сказала Зоя и лизнула льва.
Поделиться262009-12-01 06:45:09
ТОгда завтра утром готовимся, а вечером - СВАДЬБА!!! А сейчас засыпаем, чтобы выспаться. - произнёс лев и подумал - ***Сейчас я самый счастливый лев на свете!*** Песок закрыл глаза и заснул в мечтах...
Поделиться272009-12-01 13:45:26
ТОгда завтра утром готовимся, а вечером - СВАДЬБА!!! А сейчас засыпаем, чтобы выспаться.Ага!Львица Зоя тоже закрыла глаза***.Как же мне повезло!***Произнесла в мыслях девушка.Кстати!Встала и продолжила-А где будет свадьба?Поинтересовалась львица и стала ждать ответа.
Отредактировано *ЗоЯ* (2009-12-01 13:48:06)
Поделиться282009-12-02 17:26:55
Через сон Песок ответил - Утро вечера мудренее... завтра посмотрим...
..................................Утро....................................
Лев проснулся полный сил и, увидев спящую подругу, решил её не будить. Песок стал размышлять на счёт свадьбы... Он планировал список гостей, где, как, во сколько всё произойдёт... Тут в его голове засверка идея и он стал ждать пока проснётся Зоя.
Поделиться292009-12-03 19:28:26
Утро вечера мудренее... завтра посмотрим...Ну ладно!Львица Зоя зевнула и быстро уснула.
-----------------------------------Утро--------------------------
Зоя проснулась.Она потянулась и широко зевнула.Привет, Песок!Обратилась львица ко льву.Чего сидишь?Спросила Зоя и облизнулась.
Поделиться302009-12-07 15:21:02
Что сижу? Да вот, жду когда ты проснёшься! Ну что, какие идеи о свадьбе будут? Предлагай, выбираешь ты! - Песок не хотел решать всё за Зою и поэтому предоставил весь выбор любимой. Он смотрел на неё и ждал её ответа.......