Пантера отошла на один шаг. Она была немного растерянна и заинтригованна поведением незнакомки.
Вот глупышка... незнает с кем дело имеет...
- Я тороплюсь...
Фыркнула она.
Пастбище
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться612009-08-19 01:34:18
Поделиться622009-08-19 12:46:12
Ви удивилась Да как она смеет-подумала она теперь не нашутку Витани выпустила когти
Тогда уходи-прорычала она оскалившись
Поделиться632009-08-28 10:39:34
Пантера закатила глаза.
- А я что и пытаюсь зделать...
Триада выспустила когти на левой лапе и подняв ее, принялась очень внимательно их разглядывать.
- Зато теперь ты наконец то пробудилась и принялась за защиту своей территории. Хитро ухмыльнулась она.
Поделиться642009-08-30 11:53:49
офф:господи,ну это уже совсем!Я не понимаю,ты в каком племени находишься,Витани?Отщепенцев всегда изгоняют из прайда.
Амиго мрачно глядел вслед убегающему отпрыску королевского дома...Рой неприятных мыслей кружился у него в голове.Что он тут делает?Он не такой малыш чтобы просто играть...Какую цель он преследовал?Что ему надо?
-Пойдём,конечно.-выражение его лица смягчилось,он нежно взглянул на Киару и бросился следом.
----------------------Юпенди
Поделиться652009-10-05 15:07:17
Киара выбежала на пастбище.И увидела Витани,приготовившуюся сцепиться с Триадой.
-Триада,не стоит драться с ней!Она еще совсем маленькая.Да,это было бы для нее хорошим уроком.-львица строго посмотрела на Ви.-Но нужно же знать меру!Я надеюсь,мы еще встретимся.-улыбнулась Киара,зная,что лучшая подруга собирается уйти.И перевела взгляд на Амиго.Как ни странно,он все еще был здесь.
-Пойдём,конечно.--он ждал ее!От этой мысли,сердце Ким переполнилось радостью.Она бросилась вслед за королем.
---За Амиго---
Поделиться662009-10-14 16:19:20
Зоя вышла на пастбище.Она увидела Киару вместе с каким-то львом.Зоя решила проследить.И медленным бегом осторожно побежала за Киарой и львом.----------Юпенди
офф:Киара и Амиго! пожалуйста идите на тему(в Юпенди)Юпенди!пожалуйста!!!!!!
Отредактировано *ЗоЯ* (2009-10-14 16:23:56)
Поделиться672009-11-12 19:52:36
---->Начало игры
Рэведж выбралась из какой-то пещеры и лениво потянулась. Охотиться было не нужно, можно было просто отдохнуть. Посему львица легкой трусцой побежала куда-то. Куда - она сама не знала, просто бежала, что бы размять лапы, немного затекшие после долгого спанья в одном положении.
Так, куда бы мне сунуться? - подумала Рэведж, останавливаясь на границе джунглей. - Ладно, можно побродить по джунглям, так интересней.
---->Джунгли
Поделиться682010-01-29 12:19:11
Пантера вздохнула. её не хотелось огорчать подругу и поэтому она решила заняться чем нибудь по интересней.
- Пока малышка...
Усмехнулась она Витани и махнув хвостом скрылась в кустах.
Поделиться692012-02-07 16:56:25
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!